Франсуа Арно, звезда сериала “Борджиа”, совершил каминг-аут

Франсуа Арно, франкоканадский актер, получивший известность благодаря ролям Антонина Рембо в фильме режиссера-гея Ксавье Долана “Я убил свою маму” и Чезаре Борджиа в телесериале “Борджиа”, совершил каминг-аут.

35-летний Франсуа Арно (François Arnaud) рассказал о том, что всегда считал себя бисексуалом. Он вышел из шкафа в сторис “Инстаграма” накануне Дня гордости бисексуалов, который отмечается ежегодно 23 сентября.

Франсуа Арно порассуждал о вопросах маскулинности, подходя к каминг-ауту издалека, рассказав о дискуссиях с друзьями и вспомнив об отношениях с бывшей девушкой.

“Я уверен, что большинство бисексуальных парней чувствуют то же самое и в конечном итоге делают то же самое, что и я: не мешают представлениям других людей об их гетеросексуальности. Избегая откровенности или скрывая свою личную жизнь… Возможно, потому, что “мужественность” – самая неустойчивая валюта, готовая обесцениться при первом же признаке уязвимости”, – рассуждал Франсуа Арно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Manfred 2.0 day 1 #midnighttexas #thisfall #nbc

Публикация от Francois Arnaud (@francoisarnaud)

Арно подчеркнул, что ему “чертовски страшно” отказываться от “гетеросексуальной привилегии”, поскольку он понимает, что окажется под гнетом стигмы, которая окружает бисексуалов не только со стороны натуралов, но и гомосексуалов.

“Но вот в чем дело, – признался Франсуа Арно. – Молчание утверждает эти стереотипы, оставляя би-парней невидимыми и заставляя людей сомневаться в том, что мы вообще существуем… Неудивительно, что признать бисексуальность, не вдаваясь в пространные рассуждения, до сих пор очень трудно…”

…И Франсуа Арно признал, “не смущаясь и не стыдясь”, что всегда считал себя бисексуалом.

Интересно, что политического деятеля эпохи Возрождения Чезаре Борджиа, которого сыграл Арно, многие историки считают бисексуалом.

Источник

 

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 2 =