Французский дизайнер Жакмюс ответил русской гомофобке: “Моя сумка тебя не хочет…”

Основатель и креативный директор модного бренда Jacquemus Симон Порт Жакмюс отреагировал на посты беснующихся российских гомофобок в своем “Инстаграме”. Он попросил традиционно ориентированных товарок из России, набежавших в его “Инстаграм”, не покупать продукцию бренда.

32-летний лидер модной индустрии, плейбой, авангардист, Симон Порт Жакмюс (Simon Porte Jacquemus), не скрывает своей гомосексуальности. В “Инстаграме” он часто публикует фото с бойфрендом, владельцем рекламного агентства Yoann and Marco Марко Маэстри. Молодые мужчины обручились летом 2021 года. Не всем одиноким и замужним россиянкам это понравилось.

Очередное нежное фото вызвало всплеск негодования отечественных гомофобок: “Эх, мужики, что же вы творите”, “Невозможно смотреть на подобную срамоту. Ну, кувыркайтесь там у себя в спальне, но зачем выставлять”, “Больше никогда у вас ничего не куплю…” и так далее.

Симон Порт Жакмюс не растерялся. Он выделил одну из гомофобных реплик в отдельном посте и ответил:

“Меня не интересует твоя гомофобная точка зрения. И моя сумка тебя не хочет…”

“Если бы ты знала, как много геев работает в Jacquemus. Нам не нужны такие клиенты. Ты не заслуживаешь носить нашу продукцию. Точка”, – добавил Симон Порт Жакмюс. Такая реакция дизайнера нашла поддержку у сотен его поклонников.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от JACQUEMUS (@jacquemus)

Источник

Поділись публікацією
Залишити коментарій