Фото гея до и после 90 дней карантина приобрели вирусную популярность и подняли дискуссию о внешнем виде геев

Сообщение в твиттере, которое сделал гей из Чикаго Грег Блумер (Greg Bloomer), приобрело вирусную популярность. Агент по недвижимости показал, как он изменился за 90 дней, проведенных в изоляции дома за оздоровительными упражнениями.

Пока многие во время пандемии COVID-19 бросили занятия в тренажерных залах, Грег занялся домашними тренировками и посвятил свободное время приготовлению питательных блюд.

Продемонстрировав впечатляющую потерю веса (примерно 23 килолграмма за 90 дней), Блумер рассказал о недовольстве своей внешностью, вызвав множество откликов других мужчин-геев.

“Я не решался публиковать эти фото, потому что мне все еще не совсем комфортно в моей собственной коже, – написал он. – Я знаю, что мое тело далеко от того, чему нас учат, как мы должны выглядеть, особенно в гей-сообществе, НО сегодня исполняется 90 дней с тех пор, как я решил начать заниматься своим здоровьем, и я горжусь результатом, так что мне по*бать”.

К моменту написания данной статьи твит набрал примерно 23,5 тысяч лайков и более 1,2 тысяч комментов.

Многие выразили желание поаплодировать ему за его самоотверженность и сказать, что он выглядит горячо – как на фотографиях до, так и после.

Некоторые мужчины поделились своими собственными фотографиями трансформации.

Другие согласились с тем, что давление на тему соответствия определенным идеалам в глазах других геев существует.

“Это так грустно, но так верно, что нам, особенно в гей-сообществе, постоянно напоминают о том, каковы стандарты тела, – говорит @exzelarturo. – Мне грустно видеть, как многие из нас постоянно подвергаются бомбардировке негативными посланиями из-за своего тела и принуждаются чувствовать себя неуверенно в своей собственной коже”.

Другие говорили, что на гей-сцене есть место для всех типов телосложения, но если изменения Блумера сделали его счастливее, то они того стоят.

29-летний Блумер сказал изданию Queerty: “Я определенно удивлен огромным количеством лайков и поддержкой моего твита. Я опубликовал его, потому что горжусь тем, что наконец-то увидел прогресс и сделал что-то очень сложное. Диета и постоянные тренировки – нелегкий подвиг”.

“Если то, что я разместил эти фото и этот твит, нашло отклик у кого-то еще, кто борется, или вдохновило кого-то еще изменить свою жизнь, или начало разговор о стандартах красоты в сообществе, то это того стоило, – продолжил он. – И я не собираюсь лгать, внимание и поддержка были очень лестными и приятными. Кому не нравится позитивное внимание?”

Блумер сказал, что его работа с недвижимостью практически пришла к нулю в самом начале карантина, он остался один и почти ничего не делал для своего здоровья.

“Я набрал почти 5 кг за первые 6 недель карантина и понял, что, если я не изменю что-то, я выйду из изоляции тяжелее, нездоровее и несчастнее, чем когда-либо”.

“В сочетании с тем фактом, что вес был вторым по величине фактором с точки зрения того, как плохо COVID мог повлиять на меня, это напугало меня до желания все изменить”.

Поскольку он не диетолог и не врач, Блумер с осторожностью советует другим, что делать, если они хотят сбросить вес или повысить свой тонус: “Думаю, мой совет заключается в том, что вам следует беспокоиться только о том, что делает вас счастливым. Не изменяйте себя для кого-то другого”.

“Я был недоволен тем, как я выгляжу, и знал, что хочу что-то изменить. Я радикально изменил свой образ жизни. Я занимался диетой кето [с низким содержанием углеводов] и делал более 45 минут кардио 5+ дней в неделю в течение 3 месяцев. Просмотр результатов очень мотивирует меня, и это то, что помогает мне двигаться вперед”.

Источник

 

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 5 =