Эмбер Хёрд рассказала, почему долго молчала о своей бисексуальности

31-летняя Эмбер Хёрд (Amber Heard), ставшая “Женщиной года” по версии журнала GQ, накануне рассказала другому изданию, журналу “Allure”, почему так долго скрывала свою бисексуальность.

Десять лет назад она находилась в плену множества советчиков, которые пугали, что признание разрушит карьеру. Но Эмбер Хёрд проявила мужество и не стала прятаться.

“Я поддерживаю “Американский союз защиты гражданских свобод” (ACLU) с 16 лет”, – сказала Эмбер Хёрд, которая также говорит в интервью о своей борьбе с проявлениями семейного насилия, не упоминая, впрочем, имени своего бывшего супруга.

На конкретный вопрос о своей бисексуальности Эмбер Хёрд вновь отказалась дать однозначный ответ. Какие-либо ярлыки она считает “ограниченными”. А свой отказ от жесткой сексуальной идентификации Хёрд объясняет так: “Я не могу сделать это иначе. Просто смотрите на меня…”

Для примера Эмбер Хёрд напомнила, как ее с подругой сфотографировали, когда они направлялись к машине после ужина. “Я держала ее за руку. И я почувствовала, что у меня два варианта: отпустить руку и, если меня спросят, сказать, что моя интимная жизнь – личное дело. Или продолжать держать ее и принять происходящее, что я и сделала. Видите, в итоге мне не надо совершать камин-аута, потому что я просто не прячусь…”

В марте 2017 года Эмбер Хёрд призвала гомосексуалов Голливуда выйти из шкафа. При этом она подчеркнула, что семь лет назад, перестав скрывать свои отношения с женщиной, она получила ярлык лесбиянки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 − 16 =