Елена Ваенга попросила геев не говорить, “…что это хорошо, двенадцатилетнему мальчику”

“Я никогда не была против сексуальных меньшинств, это вопросы их души, их родителей и их детей. Я против одной единственный вещи – когда мне навязывают”, – “МК” цитирует 38-летнюю певицу Елену Ваенгу.

Очередное двусмысленные высказывания в адрес ЛГБТ-граждан прозвучали из уст популярной исполнительницы накануне, когда она отвечала на вопросы журналистов в Витебске. Российская певица участвует в фестивале “Славянский базар”. Ваенга подчеркнула: “…не надо это (гомосексуальность) навязывать, не надо популяризировать, не надо говорить, что это хорошо, двенадцатилетнему мальчику. У него, в конце концов, есть мама и папа, которые сами ему все объяснят”.

“А я дружу с представителями сексуальных меньшинств и очень люблю их. За их душу, за их сердце, я с ними в разведку пойду. Но, да! Я хочу, чтобы сын привел домой Олю, а не Колю. Это мое право матери”, – добавила Елена Ваенга.

Напомним, певица известна довольно противоречивыми высказываниями в адрес геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров. Летом 2011 года она пригрозила судом пропагандистам “лесбиянства и гомосексуализма”, повторив дословно свою реплику 2010 года о необходимости цензуры на телевидении. В январе 2013 Ваенга призналась, что неоднократно за последние годы резко реагировала на вопросы о правах ЛГБТ и посетовала на неадекватную реакцию прессы, так как несколько ее “близких, хороших” друзей гомосексуальны, и она никогда бы не смогла оскорбить их. В мае 2014 Елена Ваенга пребывала в шоке от “морального падения” Европы на конкурсе “Евровидение”. “Это не просто ужасно, это Содом и Гоморра”, – отреагировала она на победу Кончиты Вюрст.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/07/14-31857.htm

Поділись публікацією