Прокурор Крыма Поклонская хвалит Бога за санкции — барьер для однополых браков и «разложения абсолютно всего»

35-летняя Наталья Поклонская, прокурор Республики Крым, воздала славу Богу за то, что против России были применены санкции. По ее словам, Запад — это однополые браки и «безнравственность сплошная».

«…Я хочу поблагодарить Запад за санкции, — сказала Поклонская в интервью «КП». -Потому что это хорошая оценка моей работы во благо России. Ведь боятся как Россию! Да, слава Богу, что эти санкции есть. У них там и браки однополые, безнравственность сплошная, разложение абсолютно всего».

С мая 2014 года Наталья Поклонская числится в санкционном списке Евросоюза, ей также запрещен въезд в ряд других стран Запада, что Поклонскую вполне устраивает. По ее мнению, «санкции могут быть стимулом для того, чтобы чиновники быстрее и активнее развивали здесь (в Крыму) и туризм, и курорты, и красоту наводили. Чтобы понимали, самим сбежать куда-то отдохнуть на далекие острова у них не получится, потому что санкции».

Высказывания Поклонской — не первые гомофобные реплики крымских чиновников после того, как республика вошла в состав России.

Так, осенью 2014 года Сергей Аксенов, глава Республики Крым, на заседании совета министров «гарантировал», что ЛГБТ-граждане «никогда не смогут проводить свои мероприятии в Крыму». «Нам такие люди не нужны…» — сказал чиновник. Летом 2014 года член Совета Федерации РФ от Крыма Ольга Ковитиди назвала однополые союзы «противоестественными». А весной 2015 ее коллега Сергей Цеков заявил, что страны Запада нарушают права человека, «навязывая» своим гражданам «моду на однополые браки».

https://lgbt.org.ua/ru/news/show_2998/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.