Эдуард Лимонов: Поддерживать гей-браки – это как скотоложство отстаивать

У писателя Эдуарда Лимонова в ответ на вопрос об однополых браках возникают мысли о скотоложстве. А у секса с чернокожим в “…Эдичке” свои законы…

“Ну, это (поддерживать гей-браки) знаете, как скотоложство отстаивать…” – так 75-летний Эдуард Лимонов отреагировал на вопрос об отношении к однополым бракам. Одновременно он добавил: “Я считаю, что пускай люди живут как могут в своей постели, но такие браки – это как против религии протестовать, против двуполого мира…”

Что же касается сцены секса с чернокожим мужчиной в некогда подававшейся как автобиографической книге Лимонова “Это я, Эдичка”, то, по словам писателя, судить о ней надо как о художественном вымысле.

“Это художественное произведение, оно по своим законам существует. Гениальное произведение, ни отнять, ни прибавить”, – сказал Лимонов, подчеркнув, что испытывает “сострадание” к тем, кто оказался в центре голливудского скандала с обвинения в домогательствах. “Понимаете, на что они покусились в лице Вайнштейна, Вуди Аллена? На саму природу. Детей же не будет, если не будет домогательств. “Он привел меня в ванную”, – говорит актриса. А зачем ты пошла в ванную? Вот я же не иду в ванную…” – рассуждал Лимонов.

Ранее Лимонов назвал однополые браки признаком грядущего “еще не фашизма, но тоталитаризма”. Некогда он также сообщил, что ему “неприятно смотреть на даунов”, и предложил создать для них клубы, дабы не смущать взоры обычных граждан… Как для геев и лесбиянок.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 − шестнадцать =