Дженнифер Кулидж с детства дружит с геями и считает их “самыми преданными поклонниками”

Американская комедийная актриса Дженнифер Кулидж, наиболее известная по роли мамы Стифлера в серии фильмов “Американский пирог”, назвала ЛГБТ-зрителей своими самыми преданными поклонниками.

60-летняя Дженнифер Кулидж на протяжении многих лет является своего рода гей-иконой, которую ЛГБТ любят за незабываемую индивидуальность и неотразимые роли в кино. Количество цитируемых в ЛГБТ-сообществе персонажей Кулидж бесконечно.

В интервью AV Club Дженнифер Кулидж (Jennifer Coolidge) рассказала, что с юности дружила со “всеми геями и гейками” в своем городе. “Это просто началось с самого раннего возраста. Я не думаю, что в молодости ты хорошо осознаешь любое из принятых тобой решений. Ты просто идешь рядом с теми, кто тебя привлекает”, – объяснила она. Кулидж добавила, что сейчас она действительно понимает, что это (гомосексуальность) “…именно то, что ее привлекало в друзьях”.

Комментарии Кулидж появились через несколько дней после премьеры первого рождественского ромкома Netflix с участием Филемона Чемберса и Майкла Ури. В картине также заняты легенды комедийного жанра Дженнифер Кулидж и Кэти Наджими. Снял ее режиссер Майкл Майер (“Дом на краю света”).

Добавим, что еще в одном из последних проектов с участием Кулидж, сериале “Белый лотос”, актриса создала образ веселой тети Сэнди, которая также является союзником гей-сообщества. Причем, сценаристы рассказали, что роль писалась специально для нее.

Источник

Поділись публікацією