Дженнер считает, что транс*сообщество не приняло ее

Дженнер рассказала в недавнем интервью ET о своем положении в транс* сообществе, пишет Bilshe. Несколько лет назад 70-летняя Кейтлин совершила трансгендерный переход и стала частью сообщества, которое оказалась очень критичной к ней.

В жизни до транс*перехода у Кейтлин были взлеты и падения в отношениях со своей семьей. Но она всегда чувствовала поддержку родных. Сказать то же самое о сообществе она не может.

«Транс*сообщество, вероятно, более критичное, чем широкая общественность. У меня есть работа. Я преуспела. У меня есть привилегия белого человека, привилегия знаменитости. У меня есть все привилегии этого мира. А при таком раскладе ты не можешь быть представителем сообщества», – поделилась Дженнер.

По словам Кейтлин, сначала она думала, что своим примером может на многих повлиять и многое изменить. Но, кроме всего упомянутого, барьером на пути к этому также оказались ее политические взгляды. «Я всегда была консервативной, я скорее на стороне республиканцев», – отметила Кейтлин.

Она также вспомнила свою благотворительную работу для ЛГБТ-организаций и отметила, что некоторые организации просили ее не присутствовать на мероприятиях, потому что она «личность, которая вызывает споры».

«Некоторые члены сообщества готовы были просто разорвать меня на части», – сказала Дженнер.

«Теперь мне кажется, что весомый вклад, который я могу сделать, – это не пытаться изменить мир, а просто быть здесь и быть собой», – подытожила Кейтлин.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − один =