Актер Хааз Слейман прокомментировал появление в киновселенной Marvel первой гей-пары

Уже давно известно, что в рамках кинокомикса “Вечные” в киновселенной Marvel будет представлена первая гей-пара, которую сыграли Брайан Тайри Генри (“Атланта”) и Хааз Слейман (“Быстрый разрыв”). В недавнем разговоре с NewNowNext последний решил прокомментировать предстоящее событие:

“Это мой первый фильм Marvel, поэтому я очень взволнован. Изнутри чувствую, что он не разочарует вас. Я неописуемо горжусь студией Marvel за то, чего они добились и как вдумчиво показали все. Фастос [Генри] – один из главных супергероев фильма. Я его супруг, архитектор, и у нас есть ребенок. Несомненно, я и сам хотел бы быть супергероем, потому что в таком случае вы увидели бы первого актера арабского мусульманина и открытого гея, играющего человека со сверхсилами. Жду не дождусь увидеть это”.

В центре сюжета “Вечных” – представители древней расы генетически усовершенствованных людей. Они живут на Земле, маскируясь под обычных обывателей, однако выйти из тени их вынуждают последствия событий, произошедших в “Мстителях: Финал”.

Поставила фильм Хлоя Чжао (“Земля кочевников”), а в остальной актерский состав вошли Кит Харингтон, Джемма Чан, Анджелина Джоли, Ричард Мэдден, Кумэйл Нанджиани, Сальма Хайек, Барри Кеоган, Лорен Ридлофф и Лия МакХью.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + три =