Девушка с детства понимала: с ней творится что-то неладное. Чтобы найти ответ, ей пришлось стать парнем

Молодая девушка с самого детства понимала, что с ней что-то не так. Ей постоянно хотелось играть с мальчиками, носить короткие волосы и одеваться, как самые модные пацаны на районе. Внутренние ощущения не прошли бесследно, ведь теперь она — парень.

Джулиан Джейден из Гамбурга, Германия, в пятилетнем возрасте начала удивлять свою маму, пишет Love What Matters. Дочка рассказала ей, что хочет короткие волосы и играть только с мальчиками, потому что со сверстницами она чувствует себя некомфортно.

Джулиан в детстве

Женщина не стала задавать лишних вопросов, а просто исполнила каприз ребёнка, отведя девочку в салон красоты.

Я помню, как мама представляла меня своим друзьям, и они спрашивали: «Кто этот мальчик?» На что мама отвечала: «Это моя дочь». Не знаю почему, но меня это беспокоило.

Учась в средней школе, Джулиан снова отрастила волосы, но от мужской одежды не отказалась. Более того, девушка не пользовалась косметикой, поэтому, возможно, парни не обращали на неё внимания. Пока одноклассницы Джейден ходили по свиданиям, она сидела дома и думала, что же с ней не так.

Мне говорили, что я веду себя как мальчик. Мне было неприятно это слышать.

Когда немке исполнилось 19 лет, она коротко подстриглась и сделала каминг-аут как лесбиянка. После этого решения она почувствовала себя намного комфортнее, но глубоко внутри понимала: чего-то ей не хватает. Осознание пришло, когда Джулиан увидела по телевизору репортаж про трансгендеров.

После этого мне потребовалось несколько дней, чтобы получить ответ на вопрос, почему я такая, какая есть.

Девушка всегда чувствовала себя парнем

Разобравшись, Джейден твёрдо решил: теперь он не девушка, а парень. Правда, два года держал это в секрете. Юноша боялся, что люди не так его поймут, осудят и начнут насмехаться. Паника настолько овладела им, что ему было страшно произнести слово даже в магазине.

Я не хотел ничего спрашивать на кассах в супермаркетах, потому что по моему голосу можно было понять, что я женщина.

С каждым днём ситуация становилась всё хуже. Герой истории потерял работу, перестал выходить из дома, часто думая о суициде. К счастью, молодой человек вовремя одумался и понял: ему нечего скрывать, ведь он такой, какой есть. В 23 года Джулиан пришёл к семье и обо всём ей рассказал. К его удивлению, родные отреагировали на эту новость спокойно.

Я вырос без отца, поэтому было важно, что подумает дедушка. Но мои опасения оказались напрасными — он обнял меня. И сказал, что ему всё равно, парень я или девушка. Главное, чтобы я был счастлив.

Джулиан боялся, что его не поймут родные

В 2018 году парень сделал инъекции тестостерона и с нетерпением ждал, когда начнутся первые изменения во внешности. Впрочем, долго ждать не пришлось — вскоре на лице Джейдена появилась борода, а его голос стал басистее. Оставалось сделать ещё один шаг — удалить женскую грудь хирургическим путём и изменить пол в документах.

В клинике мне было очень страшно, но врачи смогли меня успокоить.

Теперь Джулиан мечтает найти любовь и создать семью. Но парень понимает, что это долгий процесс, поэтому пока просто наслаждается жизнью. А заодно советует тем, кто оказался в такой же ситуации, не бояться и идти к своей мечте.

Теперь парень счастлив

Это ваша жизнь, и вы должны быть счастливы.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + девять =