Что мы знаем об Элиот Самнер — дочке Стинга, которая появится в новом Бонде

Мы снова и еще пуще прежнего полюбили модель, певицу и актрису, увидев ее в «Джентльменах» Гая Ричи в роли наркозависимой рок-анархистки

Месяц назад вышел в прокат одиннадцатый фильм Гая Ричи «Джентльмены», который занял 42-е место в топ-250 лучших фильмов по версии «Кинопоиска». Вместе со знаменитыми и дико талантливыми актерами — Мэттью Макконахи, Колином Фарреллом и Хью Грантом — в ленте снялась молодая актриса и уже известная певица Элиот Самнер.

29-летняя дочь Стинга и продюсера и актрисы Труди Стайлер сыграла у Ричи наркозависимую бунтарку Лору Пресфилд, связавшуюся с плохой компанией и отбившуюся от рук родителей-графов, которые вели размеренную жизнь в традиционном британском поместье. Им повезло, что они сотрудничали с гангстером Микки Пирсоном, который взялся по их просьбе вернуть в родное гнездо девушку, превратившуюся в овощ из-за героина.

До того как увидеть ее в «Джентльменах», редакция BURO. уже встречалась с Самнер — почти десять лет назад она выступала на «Стрелке» и в тот же приезд купила у нашего шеф-редактора Филиппа Миронова очки на «Ламбада-маркете». Теперь пора выяснить, что еще делала Самнер до того, как стать кинозвездой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Auf der Reeperbahn flashback

Публикация от Eliot Sumner (@eliotsumner)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@ikbird @vanityfair

Публикация от Eliot Sumner (@eliotsumner)

Музыкальная карьера и проект I Blame Coco

В интервью журналу Vogue Элиот Самнер рассказала, что в детстве мечтала стать шеф-поваром, но в итоге пошла по стопам отца и занялась музыкой. Еще в четыре года ей подарили первую гитару, потом она начала осваивать другие музыкальные инструменты, а в 19 лет, взяв псевдоним I Blame Coco, чтобы не ассоциироваться с отцом и не отражать его славу, записала дебютный альбом «The Constant».

Свои первые песни она написала еще в 15 лет, а после релиза у Коко пошли серьезные контракты со студиями и коллаборации с другими артистами — например, со шведской певицей Robyn и с Питом Доэрти. Между выходами пластинок она покоряла техно-сцену — выступала в клубах Берлина под псевдонимом DJ Vaal. Второй альбом «Information» она подготовила к 2016 году и издала его уже под своим собственным именем — Элиот Самнер, — которое сделала себе сама, хотя и допускает, что, возможно, всегда будет в тени знаменитых родителей.

Работа с большими брендами

На счету у харизматичной Самнер — не только два музыкальных альбома и третий на подходе, но и участие в рекламных кампаниях. С ней работали Burberry, она участвовала в съемке коллекции Marc Jacobs весна-лето-2016, которую стилизовал Давид Кома, открывала один из показов KTZ, а дом Valentino использовал ее песню «Species» как саундтрек для совместного ролика с mytheresa.com.

Из нового в списке ее достижений — сотрудничество с Calvin Klein. В начале 2020 года бренд выпустил новый аромат CK Everyone, одним из амбассадоров которого стала Элиот. Журналу Vanity Fair она рассказала, что еще в детстве полюбила рекламные кампании CK, поэтому этот проект для нее многое значит.

Роли до и после «Джентльменов»

В 2001 году вышел первый фильм, в котором Самнер сыграла эпизодическую роль, и в котором также снялась ее мама Труди Стайлер вместе с Мишель Уильямс, Анной Фрил и Кайлом Маклахленом. После дебюта в «С тобой и без тебя» Сандры Голдбахер, снявшей сериал «Виктория» о правлении британской королевы, в 2007 году вышла «Звездная пыль» — у Элиот там снова эпизод. И вот спустя 12 лет она появляется в «Джентльменах» — в роли Лоры Пресфилд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

THE GENTLEMEN out in cinemas in UK, IRE, AUS and NZ @guyritchie (yes, I stole this look from wardrobe) @thegentlemen_uk

Публикация от Eliot Sumner (@eliotsumner)

Впереди у Самнер очередная часть франшизы о Джеймсе Бонде «Не время умирать» с Дэниэлом Крейгом, Леей Сейду, Рами Малеком и Аной де Армас, премьеру которого перенесли со 2 апреля на ноябрь в связи со вспышкой коронавируса. Элиот — большая фанатка фильмов об агенте 007, поэтому можно сказать, что у нее сбылась еще одна мечта. В картине она перевоплотится в хладнокровную убийцу. Немногословная игра Самнер будет оправдана ее физической формой: чтобы реалистично сыграть наемницу, она много тренировалась и занималась боевыми искусствами.

Самнер не вылезает из мужских костюмов

Увидеть Коко на светских мероприятиях практически невозможно — она редко выходит в свет. На лондонской премьере «Джентльменов» актриса позировала фотографам в черном брючном костюме мужского кроя и белой рубашке с галстуком вместе с Гаем Ричи. Примерно такого же образа она придерживалась, когда стала гостем премьеры сериала «Маньяк», вышедшего на Netflix в 2018 году.

Черный — самый любимый цвет в ее гардеробе, собранном из оверсайз-футболок, монохромных костюмов темных оттенков, свободных шорт и курток, рваных джинсов, кепок и грубых ботинок. Она любит простоту, и на показ коллекции Louis Vuitton сезона осень-зима 2015–2016 она, кстати, тоже пришла в джинсах, лонгсливе и пальто черного цвета.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

By Tomaso Lisca @li5ky

Публикация от Eliot Sumner (@eliotsumner)

К 2020 году Элиот не стала экспериментировать над своим стилем и продолжает носить то же самое. Для выходов ее предпочтением остались костюмы: например, из коллекций дизайнера Кима Джонса для Dior Men. Его же показ она смотрела в первом ряду в январе.

Коко не только поет, играет в кино и работает моделью

Кроме всех вышеперечисленных талантов Элиот еще и художница. В своем инстаграм-аккаунте она выкладывает фотографии картин, а также процесс их создания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🐐 photo by @cristianodmartino

Публикация от Eliot Sumner (@eliotsumner)

Каминг-аут и отношения с девушками

Элиот — лесбиянка, и, хотя для родителей и друзей ее сексуальная ориентация никогда не была секретом, открыто она об этом заявила в 2015 году. Она также не причисляет себя к какому-либо из гендеров, потому что не верит в четкие определения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

So stolz ! ❤️ @eliotsumner #govballnyc @govballnyc

Публикация от Lucie von Alten (@lucievonalten)

Самнер встречалась несколько лет с моделью Люси фон Альтен, с которой вместе снималась для рекламы Marc Jacobs, а в 2018 году ее видели вместе с актрисой Жозефин де ла Буме, бывшей женой британского диджея, музыканта, продюсера и обладателя статуэток «Грэмми» Марка Ронсона.

А еще она борец за экологию

В своем инстаграме она призывала подписчиков обратить внимание на проблему вырубки лесов вместе с некоммерческой экологической организацией Canopy, на которую подписаны дизайнер Стелла Маккартни, создательница проекта Eco-Age Ливия Ферт, а также модель и предпринимательница Миранда Керр.

Источник

 

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 4 =