Брат бизнесвумен Мэри Портас стал биологическим отцом ребенка ее партнерши

Недавно одна из самых известных в Великобритании бизнесвумен, “королева ритейлеров” Мэри Портас (Mary Portas) переконвертировала свое гражданское партнерство с Мелани Рики (Melanie Rickey) в брак.

Теперь стало известно, что биологическим отцом их ребенка в свое время согласился стать брат Мэри.

Портас, чья автобиографическая книга “Shop Girl” будет частями публиковаться в The Times, рассказала, что с Мелани они давно мечтали о ребенке и хотели, чтобы у этого ребенка была генетическая связь с обеими родительницами. Поэтому Мелани стала биологической матерью, забеременев от спермы родного брата Мэри. Таким образом, женщины стали одной из тех однополых пар, которые обращаются к родным братьям и сестрам с просьбой о донорской сперме или суррогатном материнстве.

В своих мемуарах Портас объяснила, почему рожать решила именно Мелани. Во-первых, она моложе. Во-вторых, она смогла забеременеть от спермы ее брата, Лоуренса Ньютона. У Лоуренса проблем не возникло: когда женщины обратились к нему с просьбой, тот ответил, что для него это станет честью.

“Я сказала ему “спасибо”, а он ответил мне: “С удовольствием”, – и протянул мне обе руки. Мы просто подержались за руки несколько мгновений. Теперь, когда я смотрю на [своего сына] Горацию, я вижу, что он похож и на Мелани, и на меня”,– пишет Портас в книге.

Мэри рассказала, что сын называет ее мамой, а Мелани – мамочкой. Лоуренс, у которого есть своя семья, для него папочка.

В прежние времена Мэри Портас была замужем за Грэмом Портасом, от этого брака у нее есть двое детей. Гражданское партнерство с Мелани Рики она заключила с 2010 году, а совсем недавно женщины стали одной из первых в Великобритании однополых пар, которые после вступления в силу соответствующего закон, официально трансформировали партнерство в брак.

http://radyga.net/novosti/item/318-brat-biznesvumen-meri-portas-stal-biologicheskim-ottsom-rebenka-ee-partnershi.html

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.