Бисексуал рассказал, почему с мужчинами ему проще, чем с женщинами

Бурные обсуждения вызвала статья 32-летнего бисексуала из Бруклина в журнале The Cut, в которой он утверждает, что с мужчинами ходить на свидания дешевле и комфортнее, чем с женщинами.

Финансист, пожелавший сохранить свое имя в тайне, пишет, что при прочих равных он всегда выбирает мужчин. В качестве главного аргумента он приводит то, что на свиданиях с гомосексуалами тратит гораздо меньше денег: за женщину в основном нужно платить, а мужчины иногда даже угощают.

К тому же с представителями своего пола проще найти общий язык, они более устойчивы эмоционально и четко знают, чего хотят.

Еще одно преимущество свиданий с мужчинами – стимул всегда держать свое тело в форме. Аноним признался, что интимная близость с геями заставляет его критичнее относиться к своей фигуре и тщательнее следить за собой. Гомосексуальные мужчины, по его словам, гораздо более помешаны на внешней красоте, чем женщины.

Семья бисексуала не поддерживает его. Религиозная мать надеется, что однажды ему надоест встречаться с геями и он женится. Сам финансист тоже не исключает такое развитие событий. Ему недавно повысили зарплату и выплатили крупный бонус, поэтому он рассматривает вероятность завести серьезные отношения. Однако в выборе пола постоянного партнера тоже больше склоняется к мужчине.

Читатели российского сайта Woman.Ru, где рассказали эту историю, уличили статью в дискредитации женщин.

“Эта статья рекламирует нетрадиционную сексуальность – приводя доводы персонажа о том, что так дешевле и понятнее. В статье невольно дискредитируются женщины, о них говорится как о балованных и непредсказуемых существах, которых предпочтительнее обходить стороной”, – написала одна из читательниц.

Ее поддержала другая гостья портала: “Что-то думается мне, что дело вовсе не в том, что дешевле и понятнее, а в том, что женщина, узнав, что рядом с ней за столом сидит БИ, испытывает искреннее желание стошнить и брезгливость. Если бы мне кто сказал или я узнала, что он БИ – его шансы были бы равны не просто нулю, а минусу”.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 4 =