Английский гей помогает своей 81-летней бабушке пережить карантин

 

Томми Феррис (Tommy Ferris), ухаживающий за своей 81-летней бабушкой с деменцией, показал, как они проводят карантин в городке Ейт в Южном Глостершире. Оказалось, что любящий внук способен скрасить даже разгар пандемии.

31-летний гомосексуал решил провести карантин со своей бабушкой Наной Джин (Nana Jean). Из-за старческого слабоумия она не осознает, что находится в группе риска, но внук, соблюдая правила изоляции, следит за тем, чтобы ее привычный образ жизни не сильно менялся.

Томми катает бабушку в коляске среди полей, устраивает посиделки у костра, готовит ей, а по вечерам танцует. Гомосексуал документирует карантинные будни в видеодневнике.

В одном из эпизодов их затворничества показан ужин. Томми подает бабушке блюдо, а та у него интересуется, когда же он женится. Внуку приходится напомнить Нане, что он гей.

“Я могу осчастливить много женщин тем, что не женюсь на них”, – шутит Томми.

“Почему ты не хочешь жениться?” – спрашивает бабушка.

“Потому что я гей, – отвечает внук. – Мы точно такие же, как и все остальные. За исключением того, что нам нравятся люди, у которых в штанах то же самое, что и у нас”.

Нана смеется.

В своем дневнике Феррис говорит о том, что в изоляции с бабушкой он понял, что раньше недостаточно уделял ей внимания. И теперь он видит, что постоянное общение с внуком улучшает ее психическое здоровье.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest