Экс-менеджер Леннокса Льюиса: Если бы не трансгендерный камин-аут, я бы покончила с собой

Трассексуалка Келли Мелоуни (Kellie Maloney), которая, будучи мужчиной, являлась одним из самых известных менеджеров в мире профессионального бокса и заправляла делами тяжеловеса Леннокса Льюиса, говорит, что если бы не камин-аут – она бы уже была мертва.

О подготовке к операции по перемене пола Мелоуни сообщила в августе. Сегодня она готовится не только к операции, но и к участию в шоу “Большой брат со знаменитостями”.

В интервью газете Star (а состоялась беседа во время косметических процедур) Мелоуни сказала следующее: “Если бы я не вышла из подполья как трансгендерная женщина, я бы сейчас не лежала здесь на кушетке в косметологической клинике – я лежала бы под могильной плитой”. По словам Келли, у нее было лишь два выхода: либо избавиться от затяжной депрессии, покончив жизнь самоубийством, либо сообщить о своем трансгендерном статусе, измениться и “обнять весь мир”.

“Сегодня я шла в клинику, и некоторые девушки меня останавливали, говорили, что по-настоящему мною восхищаются, хвалили за то, какая я смелая, – рассказала Мелоуни. – Но это не смелость. Я просто сделала то, что мне жизненно необходимо было сделать”.

На операцию по перемене пола Келли ложится в январе следующего года. Утверждают, что ее гонорар за участие в шоу “Большой брат со знаменитостями” составит свыше 400 тысяч фунтов стерлингов, и часть этих средств будет передана в фонд поддержки трансгендерных людей TG Pals.

До своего камин-аута Келли, которую тогда звали Фрэнк Мелоуни, позволила себе несколько гомофобных высказываний. Она говорила, что выступает против однополых браков, и высказывала желание запретить гей-парады. А еще в 2004 году Фрэнк отказался проводить кампанию в лондонском районе Камден, заявив, что там “слишком много геев”.

“Послушайте, меня тогда застигли врасплох, – объясняла она недавно. – Это были просто глупые экспромты. Я не гомофобка. У меня много друзей-геев. И мои недавние переживания сделали меня мудрее и терпимее, я узнала много нового. Однако переживаемый мною трансгендерный опыт не означает, что я должна разделять то же мнение, что и все ЛГБТ-сообщество. Я по-прежнему думаю, что дети не должны воспитываться в однополых браках”.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/10/28-29994.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.