Умник из “Теории Большого взрыва” опроверг слухи о своей гей-свадьбе

Нет, звезда популярного сериала “Теория Большого взрыва” Джим Парсонс по-прежнему состоит в нетрадиционной связи со своим парнем Тоддом Спиваком. Вот только никакой помолвки у этой пары, живущей вместе уже 12 лет, нет и пока не предвидится.


Умник из “Теории Большого взрыва” опроверг слухи о своей гей-свадьбе

После того, как в минувшую пятницу в СМИ появились сообщения, что 41-летний актер и его партнер собираются официально зарегистрировать свой брак, Парсонс разместил совместное фото со своим возлюбленным и… опроверг слух о помолвке.

“Я и Тодд вместе с 2003 года, и все равно даже сегодня мы очень счастливы… притом, что мы НЕ обручались!” – озаглавил Джим этот снимок.

National Enquirer сообщил, что Джим якобы сделал предложение Тодду после того, как студия значительно повысила его гонорар за каждый эпизод хитовой комедии, в которой он играет.

Некто из окружения сладкой парочки сообщил журналистам, что Тодд хочет жениться уже в течение длительного времени, и он якобы сказал Джиму о своих чувствах и о том, что они просто топчутся на месте в личных отношениях”.

Джим Парсонс и его коллеги-актеры Кейли Куоко и Джонни Галецки подписаны новые контракты, которые принесут им по миллиону долларов чистой прибыли за каждую новую серию “Большого взрыва”.

http://www.lady.ru/celebs/preview/79229

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.