СЕСТРА КРИСТИНА ПЕРЕПЕЛА ЛГБТ-ХИТЫ

Пока в Ватикане не утихают споры вокруг принятия/осуждения гомосексуальности, в дело вступает «народная дипломатия». 25-летняя сестра Кристина Скуцца (Cristina Scuccia) впервые в качестве певицы появилась на национальном телешоу «Голос Италии», запись её искреннего выступления мгновенно вырвалась в топ Ютьюба, потому что сестра Кристина являлась действительной католической монашкой во служении (если точнее —урсулинкой), и её образ в религиозном одеянии не был сценическим перфомансом, а являлся отражением реальной жизни. В итоге девушка вышла в финал состязания.

С тех пор за прошедший год она перевела многое из того, что принято считать «ЛГБТ-хитами» в исполнении ЛГБТ-икон. Например «Girls Just Want to Have Fun» («Девушки просто хотят повеселиться») Синди Лаупер:

«Rumour Has It» («Ходят слухи») Адель:

И вот дошла очередь до «тяжелой артиллерии» — Мадонны и её хита «Like a Virgin» («Как Дева»). Этот красивый клип был снят в Венеции:

Мадонна не осталась в стороне, и опубликовала в своем Инстаграме отзыв, разместив своё фото и фото сестры Кристины в коллаже, добавив: «Сестры навеки».

http://lesbiru.com/2014/10/cristina-scuccia/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.