Алжирский имам-гей поженил пару иранских лесбиянок в Стокгольме

Женщины бежали из своей страны в Швецию, чтобы начать новую жизнь вместе

Как сообщают средства массовой информации, в Стокгольме гомосексуальный имам официально поженил пару лесбиянок из Ирана, бежавших из своей страны в Швецию.


Сахар Мослех и Мариам Иранфар, приехавшие в скандинавскую страну из репрессивного исламского государства, заключили брачный союз во время проведения ежегодного гей-прайда в Стокгольме.

Пара, познакомившаяся в Интернете, уже ждет своего первого ребенка в новой брачной жизни.

Урожденный в Алжире имам Людовид Мохамед Захед, сам являющийся геем, рассказал о своей радости от церемонии бракосочетания иранских лесбиянок.

По его словам, “я рад, что эта счастливая пара после многих лет борьбы теперь может создать семью. Это долгий путь покинуть свою родину, приехать в зарубежную страну и смочь начать новую жизнь вместе”.

Захед добавил: “Я очень признателен за эту красивую свадьбу, и за то, что имел возможность дать свое благословение этой счастливой паре”.

Вступление в добровольные гомосексуальные отношения в Иране не отличается от изнасилования. Сотни лесбиянок вынуждаются тоталитарным режимом проходить операции по перемене пола, чтобы решить вопрос своей сексуальной ориентации.

Пара также могла подвергнуться 50 ударам палками в случае, если об отношениях женщин стало бы известно. Это было бы фатальным для Мослех, страдающей от врожденной ломкости костей.

http://www.gayrussia.eu/world/9827/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.