Адам Ламберт согласился стать судьей “Американского идола”

Адам Ламберт возвращается в музыкальное талант-шоу “Американский идол”, благодаря которому началась его впечатляющая международная карьера. Однако на сей раз – в роли судьи.

За долгие годы существования “Американского идола”, который был одним из первых подобных реалити-шоу в мире, за судейским столом побывали многие знаменитости: Пола Абдул, Саймон Кауэлл, Эллен ДеДженерис, Стивен Тайлер из Aerosmith, Мерайа Кери и Дженнифер Лопес.

Кантри-музыкант Кит Урбан, судивший “Идола” последние пару сезонов, покинул шоу, чтобы быть рядом со своей женой, актрисой Николь Кидман, в Австралии после трагической кончины ее отца.

Адам Ламберт, который занял второе место в восьмом сезоне шоу, согласился временно заменить Кита Урбана. Он присоединится к двум другим судьям – Дженнифер Лопес и актеру Гарри Коннику-младшему. “Очень жаль, что это происходит при таких обстоятельствах, – прокомментировал музыкант в интервью Entertainment Tonight. – Мои соболезнования Киту и его семье”.

Несмотря на обстоятельства, Лопес и Конник-младший рады появлению Ламберта в судейской коллегии. “Адам такой веселый! – говорит о нем Дженнифер. – Он привносит нечто совершенно новое. И он просто душка”.

“Он привносит именно то, чего не в состоянии сделать никто другой, потому что сам прошел путь конкурсанта, добравшегося до самого финала”, – добавляет Гарри.

В течение нескольких месяцев Ламберт совершал турне с музыкантами легендарной группы Queen Брайаном Мэем и Роджером Тейлором в качестве вокалиста. Недавно эти международные гастроли завершились. На одном из концертов к Адаму и Queen неожиданно для публики присоединилась Леди Гага.

После летнего тура Адам вернулся в студию, где продолжит работу над своим третьим альбомом.

Адам Ламберт – один из самых популярных и успешных выпускников “Американского идола” за всю его историю, обладатель сильного вокала диапазоном в четыре октавы. Ламберт стал первым открытым геем, чей альбом возглавил самый престижный чарт планеты – Billboard 200. Все другие гомосексуальные музыканты, чьи пластинки занимали в этом хит-параде верхнюю строчку до Ламберта (Элтон Джон, Джордж Майкл) в те времена еще сидели в шкафу.

Ламберт уже пробовал себя в роли так называемого наставника в “Американском идоле”. На эту роль чаще всего приглашаются музыканты, добившиеся успеха в шоу-бизнесе, которые помогают конкурсантам справится с очередным заданием. Однако в качестве судьи он выступает впервые.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/09/19-29722.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.