«В состав таблеток входил амфетамин»: экс-Зианджа рассказала о борьбе с анорексией

Певица вспомнила, что в молодости сьедала всего один помидор в день.

Украинская певица-трансгендер Зи Фамелу, известная украинцам как Борис Апрель и Зианджа, рассказала фанатам о своей борьбе с зависимостью от таблеток для похудения и анорексией.

Певица высказалась на своей странице в Instagram.

«На съемке клипа «Мне так нужна твоя любовь» меня (уже на тот момент худющую) забодишеймили известные стилисты», — рассказала артистка.

Она отметила, что в ее сторону звучали негативные комментарии и осуждение по поводу лишнего веса. Певицу убеждали в том, что ей необходимо начать принимать таблетки для похудения, которые на тот момент, по словам Зи Фамелу, принимали все модели в Украине и СНГ.

«В состав тех капсул входил амфетамин. С 19 лет по 21 — я их принимала. Это был настоящий ад. Зависимость. Я ела один помидор в день», — вспоминает артистка.

По ее словам, известная певица Наталья Моглевская также высказывалась в ее сторону, как только у экс-Зианджы «появлялись щечки».

«Я была зомби и наши меня стали называть «ходячая лейкемия». Падала я в обморок очень часто. В тот момент у меня началась анорексия», — рассказала певица.

Зи Фамелу поблагодарила свою подругу, которая помогла ей сойти с капсул, а также отметила, что для полного восстановления ей понадобилось два года терапии.

Напомним, ранее экс-Зианджа заявила, не делала никаких операций по коррекции пола. 31-летняя артистка отметила, что в 2014 году заявила о своем каминг-ауте тогда как украинская пресса и ТВ исказили заявление певицы.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + 3 =