Про Слуг народа, геев и настоящих 3,14-расов.

Пока мы тут ломаем копья о необходимости вакцинации и конституционных правах, группа депутатов «Слуги народа» решила пойти дальше. И показать всей стране мастер -класс внедрения российских нарративов, жонглирования феками и перекручивания фактов на законодательном уровне. Речь о законопроекте «Про внесення змін до Кодексу України про адміністративні правопорушення щодо відповідальності за пропаганду відхилень від конституційних норм сім’ї, дитинства, материнства і батьківства»

Что же предлагают нам внезапно консервативные депутаты СН. Первое – официально закрепить ответственность за «пропаганду» гомосексуализма и трансгенедризма. И тут в формулировках прекрасно все : публічне визнання одним із варіантів норми, … промови, вигукування гасел, друк, виготовлення, розповсюдження, демонстрацію … книг…; публічна демонстрація стосунків сексуального характеру між особами однієї статі або виготовлення, розповсюдження, демонстрація фільмів чи інших відеоматеріалів (в тому числі мультфільмів), що містять стосунки сексуального характеру між особами однієї статі.«

Согласитесь, это просто эталонный пример не просто махрового среднивековья, но прямые репрессии. Нет, не просто ЛГБТ сообщества. Не маршей равенства. А в первую очередь культуры. Прощай Меркьюри, Элтон Джон и все фильмы и книги современности, где есть гомосексуальные отношения. А сегодня это действительно значит „всп, не написанные в РФ“. Это безусловный скачок вперед в пещеры для Украины.

Даже если этот законопроект не попадет никуда и не будет принят, само его существование – демонстрация всего дна псевдопарламентаризма Слуг народа и лжи о либеральном пути развития.

Но, не только прямым наступлением на права и ретроградностью примечателен законопроект. Открываем пояснительную записку и … видим всю полноту картины, как создать фейк и организовать ложную подачу информации.

В пояснительной записке авторы манускрипта ссылаются на большое научное исследование 2019, опубликованное в журнале Science.

И на этом вся правда заканчивается и начинается трактование. Дело в чем, результат исследования действительно пришел к выводу, что не существует особого гена, отвечающего за гомосексуальность. Что и проговорил в слух цитирукемыйпрофессор Девил Кертис.

Да только в отличии от придуманной авторами крестового похода на ЛГБТ и свободу, само исследование в выводах говорит: „На однополое сексуальное поведение влияют не один или несколько генов, а множество. Перекрытие с генетическим влиянием на другие черты дает представление о биологии, лежащей в основе однополого сексуального поведения, а анализ различных аспектов сексуального предпочтения подчеркивает его сложность и ставит под сомнение достоверность таких показателей биполярного континуума, как шкала Кинси. Тем не менее, еще предстоит изучить многие неопределенности, в том числе то, как социокультурные влияния на сексуальные предпочтения могут взаимодействовать с генетическими влияниями.“ В переводе на человеческий вывод подтверждает то, что гомосексуальность не зависит от воспитания, „пропаганды“ и социального окружения. Просто на это влияет не один ген, а комплекс.

А профессор заявил, что „даже если гомосексуальность не детерминирован генетически, как показывает это исследование, это не означает, что он не является каким-то образом врожденной и неотъемлемой частью личности человека. “. Та-дам! Оказывается, что если прочитать полную цитату, а не выдрнуть из нее то, что хочется, то окраска получается совершенно иная. Что еще раз – генетическая зависимость ЛГБТ не опровергнута, но точно не является ни болезнью, ни психическим отклонением.

Конечно, правда не интересует авторов. Потому, что правда она другая. Зато если надёргать циатат и немного с ними поработать, то получается очень даже здоровская картина мира, где надо запретить „гендер“ (да-да, авторы и на вреде самого понятия гендера и гендерной политике ссылаются в пояснительной записке), гомосексуалистов и трансгендеров. Примерно начинать их снова сажать, сжигать на кострах книги и запрещать к показу фильмы. Где не дай бог…

И в целом – это настоящий мастер класс, как не просто политики, а политики обреченные властными полномочиями не просто врут или пытаются закрутить гайки свободы. А сознательно создают фейки уже национального масштаба, которы потом разнесутся по всей стране с легкой руки сторонников их идей.

Поэтому, когда мы снова будем искать причины веры в чипование, не надо глубоко уходить в исследования природы лжи. Вот она во всей красе в стенах Верховной рады и монобольшинства. Что, в принципе, само по себе уже не новость.

Петро Андрющенко

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − 7 =