Нападение на геев в Киеве: пострадавший рассказал подробности

Пострадавший в результате вооруженного нападения в центре Киева  гей все еще находится в больнице, но быстро идет на поправку.

Об этом сообщает Информатор.

“Мы с ребятами, моими друзьями, возвращались из ночного клуба. Было уже около 05:30. Мы присели на одну из лавочек на Крещатике, чтобы дождаться открытия метро. Спустя минут 20 на лавочку напротив нас сели несколько молодых людей и начали обсуждать наш внешний вид, как будто нас рядом нет. После в наш адрес прозвучала нецензурная лексика: “петухи”, “п*дарасы”. Мы не хотели нарываться на конфликт и решили идти в сторону станции метро. Тут один из этих парней меня позвал, я не смог промолчать и отозвался и, пользуясь этим, они начали нас преследовать. Через метров 300 преследования, в течении которого нас все время оскорбляли, один из молодых людей напал нас, после чего началась потасовка”, – рассказал изданию парень.

Парень предчувствовал, что разборки приведут к серьезным последствиям.

“Страшно было, пока я с ними переговаривался. Было уже очевидно, что случится что-то нехорошее. Видно было, что им прямо хотелось на нас напасть. Когда уже началась драка, меня просто переключило и никакой боли и страха я не ощущал. Было желание защитить себя и своих друзей”, – делится своими ощущениями в тот момент пострадавший Евгений Огурцов.

По его словам, сам удар ножом он не почувствовал.

“Когда мне сказала моя подруга Юля, что у меня идет кровь, они уже убежали. Мы отошли в сторону и друзья меня начали осматривать. Я подумал, что кровь идет от обычного удара. Но она сказала, что это от ножа. Я поднимаю майку и смотрю, что там все в крови и она продолжает литься. Я даже сначала не понял, что произошло и не почувствовал удара ножа”, – рассказал он.

Парня собираются выписать на днях.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest