На канале СТБ гомосексуал доказывал, что он имеет право быть опекуном двух племянников

Героем проекта «Детектор лжи» стал 28-летний Сергей Прокопенко. 4 года назад произошла трагедия, в результате которой погибла его родная сестра, оставив сиротами троих детей. Сергей решился стать опекуном для этих детей, двое из которых остаются несовершеннолетними.

Все 4 года попечительский совет не дает покоя мужчине, обвиняя его в “извращениях и алкоголизме” и что он тратит деньги на себя, а не на детей.

В студию программы были приглашены все трое детей, которыми занимается Сергей, его подруга и мэр деревни, который может повлиять на попечительский совет.

При ответе на вопросы, которые проверял детектор лжи оказалось, что герой больше всего боится того, что его лишат опекунских прав из-за влечения к мужчинам. Хотя на самом деле, никто из детей этого даже не заметил.

Сам Сергей готов признать себя гомосексуалом, хотя сказал, что никогда не имел сексуального опыта с мужчинами. Эта информация шокировала мэра села, которого тревожит “нравственность сосуществования с человеком таких взглядов и воспитание ним детей”. Ведущий программы Дмитрий Карпачев решил переубедить гомофобного мэра спросив, что лучше, когда дети благополучны, сыты, счастливы, но воспитываются человеком с возможно, гомосексуальной ориентацией, или же, если дети на попечении алкоголиков, голодные и босые? Мэр села ответил, что плохими есть оба варианта.

Сергей Прокопенко – реальный человек и имеет персональную страницу в социальной сети Facebook.

http://lgbt.org.ua/ru/news/show_2142/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.