ЛГБТ ответили Турчиновой на обвинение в гомодиктатуре

Об “опасностях гомодиктатуры” кандидат педагогических наук, декан факультета естественно-географического образования и экологии НПУ им. Драгоманова Анна Турчинова писала в своей авторской колонке в одном из интернет-изданий еще в июле. Теперь появилось продолжение.

Все те же Рокфеллеры и Ротшильды

“Если бы мне еще полгода назад сказали, что я буду вынуждена защищать институт семьи в собственной стране, я была бы очень удивлена. От кого его нужно защищать?” – так начинается текст под названием “Гомодиктатура.

Часть 2. ­Волк в овечьей шкуре”.

Анна Турчинова.

И далее Анна Турчинова четко называет этих самых “волков” по фамилиям.

“Нашлось движение, которое, прикрываясь равенством прав и недискриминацией и пользуясь большими средствами богатейших семейств мира (Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы, Сорос, Билл Гейтс и др.), при помощи ООН и евроинституций решили, что они и их деньги имеют право решать судьбу планеты и регулировать количество населения на Земле”.

Но больше всего тревожит автора желание борцов за гендерное равенство создать механизм надзора.

“То есть это означает, что должны быть созданы независимые от государства органы, такая гендерная (ЛГБТ) полиция, которая будет создавать надзор и наказывать всех, кто, по ее мнению, как-то не так повел себя относительно ЛГБТ. От общества требуют подавить и криминализировать все виды сопротивления гендерной (ЛГБТ) идеологии”, – возмутилась кандидат педагогических наук.

Напоследок Анна Турчинова вспоминает слова ЛГБТ-активистки Маши Гессен, которая выступает против институт брака в целом.

Святослав Шеремет.

Напрасно цитирует ЛГБТ-диссидентов

– Впервые на моей памяти человек такого масштаба начал продвигать в Украине знаменитые принципы применения международно-правовых норм о правах человека в отношении сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Я могу лишь снять шляпу перед Турчиновой за ее усилия, – с большой долей иронии комментирует статью Турчиновой специалист по политике и законодательству Национального МСМ-консорциума (Объединение ряда неправительственных украинских организаций, работающих в интересах МСМ — мужчин, сексуальность которых направлена на мужчин) Святослав Шеремет.

Впрочем, по его мнению, Анна Турчинова не совсем трактует принципы защиты гендерного равенства. “Криминальное преследование всех, кто отказывается выполнять гендерные предписания”, на самом деле подразумевает уголовную ответственность за преступления на почве ненависти, совершенные против людей из-за сексуальной ориентации или гендерной идентичности.

– Также Анна Турчинова совершенно напрасно продвигает ЛГБТ-диссидентку Машу Гессен, – продолжает Святослав Шеремет. – Я глубоко уверен, что если институт брака не нужен лично Турчиновой или Маше Гессен, то это не дает им права отбирать институт семьи у сотен тысяч и миллионов ЛГБТ по всему миру, которые однозначно свидетельствуют в пользу брака просто потому, что официально в него вступают.

Масоны среди нас

Откуда у Анны Турчиновой информация о том, что богатейшие семьи мира спонсируют и продвигают ЛГБТ-сообщества, не до конца ясно. Но у Святослава есть своя версия.

– Не будем забывать, к какой семье принадлежит сама Анна Турчинова: это одно из влиятельнейших семейств нашей страны. Я предполагаю, что политическая аристократия стран мира связана невидимыми личными узами, поэтому Турчиновой должно быть намного лучше известно о позиции Ротшильдов, Морганов и Рокфеллеров по отношению к ЛГБТ, чем мне, – говорит представитель ЛГБТ-сообщества.

Вопрос ребром

Этично ли декану факультета высказываться на такую тему?

– Я категорический приверженец свободы слова и считаю, что словесные перегибы и гомодиктаторские взгляды Анны Турчиновой не должны как-либо влиять на ее профессиональную судьбу, – говорит Святослав Шеремет. – Отношение к ней в университете должно строиться исключительно на основании профессиональных характеристик, а не из-за того, что и как она говорит в свободное от работы время. В любом случае я в восторге от того, какую резонансную общественную дискуссию развернула эта хрупкая, но решительная женщина.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Сергей Лещенко, народный депутат Украины:

“Я скажу так, что статья написана дремучим человеком, которая верит в теорию заговора и способна смешать в одну кучу Рокфеллеров, Морганов и ЛГБТ. При чем здесь Морган, вообще понять не могу? Если такие люди получают в Украине ученые звания и преподают молодежи — это удручающее зрелище, говорящее о тотальной деградации высшей школы. После выхода первой статьи я инициировал увольнение Турчиновой перед руководством Педуниверситета Драгоманова, но, конечно же, круговая порука и наличие крыши в лице мужа-секретаря СНБО даже не привело к обсуждению профнепригодности Турчиновой.

Ее атака на термин гендер по сути легитимизирует не ратификацию в Украине Стамбульской конвенции, направленной против домашнего насилия и защиты, как раз, ценностей традиционной семьи в понимании Турчиновой. То есть она окончательно запуталась в догмах своего мировоззрения и ценностях современного общества”.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать − 1 =