Известный украинский певец Борис Апрель теперь зовется Эйприл и находится в процессе перемены пола

Известный в Украине певец Борис Апрель, финалист проекта “Фабрика звезд-2”, совершил камин-аут как трансгендерная женщина. Сегодня бывший Борис зовется Эйприл, живет в Лос-Анджелесе и записывает англоязычный альбом. По признанию девушки, она находится в отношениях и счастлива со своим партнером. В день своего 24-летия Эйприл разоткровенничалась с поклонниками через Инстаграм.

“Будучи ребенком, я не могла дать этому определение, но даже тогда я чувствовала себя девочкой, я хотела носить платья, иметь длинные волосы, делать то, что делают все нормальные девочки. Я взрослела с ощущением того, что все неправильно, что все должно быть по-другому. Будучи мальчиком, в подростковом возрасте я боялась говорить о своих чувствах родителям и друзьям. Я жила в страхе быть отвергнутой, в страхе, что мне могут причинить боль лишь за то, кто я такая. Осознание этого для меня являлось невыносимой пыткой! Последствия: неуверенность в себе, замкнутость. О том, что я трансгендер, позже узнали мама и мои близкие друзья“, – пишет Эйприл.

“Это большой, ответственный и серьезный шаг. У меня было достаточное количество времени, чтобы все обдумать и принять правильное решение. Я сделала это осознанно. Я родилась заново, – рассказывает Эйприл о перемене пола. – Я чувствую себя полноценной! Я – девушка, которая однажды станет женщиной. В своей жизни я хочу иметь детей и любимого мужчину рядом. Я мечтала об этом дне и безумно рада поделиться моей правдой с вами”.

“Я стараюсь сохранять приватность, когда дело касается моей личной жизни, – добавила Эйприл. – Могу сказать лишь то, что сейчас у меня есть парень, и мне с ним хорошо”.

В “Фабрику звезд-2” Борис Апрель, нынешняя Эйприл, пришел под именем Бориса Круглова, напоминает Гей-альянс Украина. Пресса называла Бориса “гламурным космическим мальчиком” и обращала внимание на то, что такого фэн-клуба как у него нет ни у одного другого участника проекта. Уже тогда в украинском бомонде поговаривали, что “Борис еще не определился, мальчик он, или девочка”. Когда Апрель принял участие в “Фабрике звезд”, он был 17-летним подростком.

Популярная украинская певица Наталья Могилевская, продюсер “Фабрики звезд”, взяла Бориса под свою опеку. В интервью газете “Факты” она тогда заявила: “Апрель не гей, как многие считают. Он – девственник. Абсолютно чистый, у него не возникает сексуальных желаний ни к женщинам, ни к мужчинам”.

В 2009 году Апрель принимал участие в телевизионной программе “Только правда” на украинском телевидении, в которой знаменитости дают ответы на вопросы, будучи подключенными к детектору лжи. В те времена юноша явно не определился со своей гендерной идентичностью: “Я так долго шел к тому, чтобы стать звездой. А что за кадром – это моя личная жизнь. Приду на тусовку с девушкой, скажут пиар. Приду с парнем, скажут вот так и думали, – говорил Апрель. – Я принимаю свою женственность как должное. Если раньше бился в истерике и не мог понять, что со мной происходит, то сейчас мне это понравилось, я хочу быть таким. Из-за этого образа, моей внешности меня часто называют геем. Я не такой как все. НЛО. В общем, я не знаю. Это личное право каждого думать так, как он хочет. Я такой какой есть. Как поется в моей песне “Кто я, кто я? Знаю только я!” Мои гормоны играют в свои собственные игры, которые мне неподвластны. Я совсем запутался в своей ориентации. Будь что будет”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пятнадцать + 15 =