Звезда “Улицы Коронации” Кимберли Харт-Симпсон совершила каминг-аут

Звезда британской мыльной оперы “Улица Коронации” Кимберли Харт-Симпсон вышла из шкафа как пансексуалка, назвав гендер понятием, которое к ней “не относится”.

В преддверии своего появления в шоу знакомств “Знаменитости на свидании” 33-летняя валлийская актриса Кимберли Харт-Симпсон (Kimberly Hart-Simpson) призналась, что ей “нравятся все”.

В интервью “The Mirror” Кимберли Харт-Симпсон сказала: “Я встречалась с людьми, которые были и мужчинами, и женщинами, и трансгендерами… пол для меня не имеет никакого значения”.

“Мы все находимся в разных частях спектра. Во мне есть много качеств, которые я бы назвала как мужскими, так и женскими. Дело в человеке, а не в том, какого он пола при рождении. Мне просто все нравятся…” – добавила актриса.

По словам Харт-Симпсон, осознать правду ей помог случайный разговор с другом-геем.

Кимберли Харт-Симпсон, которая в прошлом году блистательно сыграла острую на язык секс-работницу Ники Уитли в старейшей мыльной опере Великобритании “Улица Коронации”, пошутила, что после нескольких стаканчиков она и раньше переключала свои интересы в “Tinder” на “оба пола”.

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.