Звезда сериала “Эммердейл” Макс Паркер подтвердил слухи о романе с Крисом Мочерри

Актер Макс Паркер подтвердил, что состоит в отношениях со своим коллегой по “Эммердейлу” Крисом Мочерри.

Британский актер красавчик Макс Паркер (Max Parker) в интервью “Attitude” официально подтвердил слухи о том, что он гей и живет со своим бойфрендом и экранным братом Крисом Мочерри (Kris Mochrie).

“Теперь я чувствую себя комфортно, зная, что я гей”, – сказал Макс Паркер, добавив, что так было не всегда. Паркер рос в городке неподалеку от Манчестера в 1990-х, когда все крутые парни играли в футбол и меняли подружек. Ему долгое время приходилось подыгрывать суровой реальности и жить, по сути, двумя жизнями.

Паркер рассказал, что большую часть времени он старался выглядеть типичным гетеросексуальным подростком, который занимается спортом и тусуется с девчонками. Но по выходным он занимался в школьном театре и общался с подростками-геями, скрывая эту часть жизни от других. Наконец, он сбежал из дома в возрасте 16 лет, чтобы жить более открыто. …С течением времени отношения в семье наладились, и родители приняли его таким, какой он есть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Max Parker (@maxparker____)

С Крисом Мочерри Паркер познакомился на площадке “Эммердейла” в последний день съемок. Интересно, что у парней вообще не было совместных сцен, просто Мочерри мимоходом представился. Этого было достаточно, чтобы Паркер запал на него. “Я не знал, что он гей, но, помнится, подумал, что он невероятно красив”, – вспоминает Паркер, который тут же загрузил “Tinder”, чтобы проверить статус, и увидел профиль Мочерри. Актер сделал первый шаг, отправив сообщение Мочерри в “Инстаграм”.

Пара быстро начала встречаться, вскоре поползли слухи. Первым о романе актеров летом 2020 года написал таблоид The Sun. Макс Паркер переживал о реакции близких, но все обошлось. Первой отреагировала бабушка, приславшая сообщение: “С нами все впорядке, и мы рады твоему счастью…”

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.