Звезда Country Music Television Коди Алан совершил камин-аут

Звезда Country Music Television (американская кантри-ориентированная сеть кабельного телевидения) Коди Алан в эмоциональном послании к своим поклонникам признался, что он гей. Ведущий iHeartRadio совершил каминг-аут в Инстаграме: “Мы начинаем новый год, и есть то, чем я хочу поделиться с вами. Я гей”, – признался мужчина.

“Это не выбор, который я сделал, это то, о чем я знаю всю свою жизнь. Несмотря на повороты жизни – брак, развод, отцовство, успехи, неудачи – я вошел в этот день счастливее и здоровее, чем когда-либо. И я, наконец, чувствую себя достаточно комфортно, чтобы рассказать эту правду обо мне. Спасибо, что Вы поддерживали меня на протяжении многих лет. Поскольку мы продолжаем наше путешествие, я надеюсь, что эта новость не изменит ваше отношение ко мне. Я все тот же Коди, каким был всегда. Теперь вы просто знаете немного больше обо мне. Я просто хочу жить, оставаясь честным, настоящим, любящим и открытым. Чтобы быть счастливым наедине с самим собой, независимо от того, кто ты, кого ты любишь, откуда ты родом или какие карты подготовила для тебя жизнь. Еще раз спасибо. Сердечно ваш Коди”, – написал Алан в сети.

“Я боролся со своей гомосексуальностью, начиная с самого раннего возраста. Мне было так стыдно осознавать, кто я”, – в интервью изданию People рассказал Коди. Он женился в возрасте 24 лет, и у него двое детей. “Я чувствовал, что нужно жениться”, – добавил он. “Каждый хотел, чтобы я это сделал! Но я мечтал о той семье, которую я сейчас имею. Это потрясающе, потому что у меня есть партнер, мой парень, и мы общаемся с нашими детьми. У нас современная семья”, – сказал он. “Моя бывшая жена моя самая большая сторонница; мои дети мои самые большие сторонники!”, – подытожил он.

Как пишет Queerty, Алан сперва открылся своим близким друзьям и семье и получил их поддержку.

“Ты очень быстро понимаешь, что люди – очень любящие, принимающие и поддерживающие. И ты думаешь, что для тебя будет хорошо, если ты расскажешь о себе самое сокровенное”.

Партнера, о которым говорил Алан, зовут Майкл Смит (Michael Smith). Смит – профессиональный терапевт (на фото справа).

“Он удивительный человек – невероятно сильный, уверенный в себе и любящий, и он помог мне встретить эти испытания”, – сказал Алан. – Он уже прошел через то, что я прошел или прохожу сейчас, так что его сила увеличивала мою собственную уверенность в себе”.

Объясняя то, почему он считает важным совершить каминг-аут перед своими поклонниками, Алан сказал, что хочет быть проводником перемен.

“Я хотел бы стать голосом, который может говорить с людьми, которые встречаются с теми испытаниями, с которыми мы все встречаемся, и которые вынуждены бороться с чем-то, с чем мы все боремся, так как мы все проходим через что-то подобное. Чтобы иметь возможность сказать: “Вот жизнь, и ты можешь найти свой путь и сделать шаги к тому, чтобы стать лучше на основе того, что ты знаешь, – сказал он. – И если бы я мог быть кем-то, кто говорит о встречающихся трудностях и преодолении их, я бы хотел быть таким человеком.

Пусть будет всего один человек, который услышит это и скажет: “Я люблю кантри-музыку, и, вероятно, я не так уж и сильно отличаюсь от других”. Есть и другие люди, которые любят кантри и думают, что они лишние. Это не правда: вы не лишние, есть место и для тех, кто не похож на остальных.

Это разнообразие и есть то, что мы должны прославлять”.

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.