Житель Лондона признан виновным в том, что после неудачной БДСМ-игры растворил труп любовника в кислоте

В Британии суд присяжных признал Стефано Брицци (Stefano Brizzi) виновным в убийстве полицейского и попытке растворить расчлененное тело в тазу с кислотой. Вину Брицци признали десять присяжных из двенадцати.

Как признался в суде проживающий на юге Лондона итальянец, во время совершения преступления он был под воздействием наркотиков.

50-летний Брицци познакомился с 59-летним констеблем Гордоном Семплом (Gordon Semple) с помощью мобильного приложения Grindr. Как позже рассказали свидетели, Семпл был семейным мужчиной и утаивал свою сексуальную ориентацию, однако некоторые коллеги знали о том, что он иногда знакомится с мужчинами через Интернет.

Как выяснилось в суде, Бриции и Семпл перед занятием сексом употребили наркотики, а также прибегали к элементам БДСМ и эротической асфиксии. Во время сексуальных игр полицейский скончался.

Брицци, по собственному признанию, был фанатом телесериала “Во все тяжкие” (Breaking Bad), героям которого удается растворить тело убитого ими гангстера в кислоте.

Как установили присяжные, через несколько дней после убийства Брицци купил в магазине большой пластиковый таз, лист перфорированного металла и множество разных чистящих средств. Фрагменты тела полицейского при этом нашли не в тазу, а в ванной. Купив все необходимое, Брицци расчленил тело констебля, но избавиться от него не смог.

Шесть дней спустя после убийства соседи итальянца начали жаловаться на сильный запах, исходящий из его квартиры. Вскоре к Брицци пришли полицейские и обнаружили у него в ванной куски недорастворившейся плоти и кожи. Итальянец признался, что уже успел избавиться от некоторых частей тела Семпла, выкинув их в Темзу – вместе с полицейским значком. Как пояснил Брицци, избавиться от остатков он планировал как раз в тот день, когда к нему нагрянула полиция.

Приговор убийце будет вынесен 9 декабря, пишет “Би-би-си”.

Источник

Сподобалось? Знайди хвилинку, щоб підтримати нас на Patreon!
Поділись публікацією