Жанна Бадоева в рамках поездки в Сан-Франциско побывала в усыновившей ребенка семье геев

Экс-ведущая программы “Орел и Решка” Жанна Бадоева в настоящее время ведет свой собственный проект “Жизнь других”, в свежем выпуске которого рассказала о многих интересных нюансах жизни в Сан-Франциско. В частности, знаменитость остановилась на вопросе суррогатного материнства у геев.

По словам ведущей, Сан-Франциско является, по своему, уникальным американским мегаполисом, в котором имеется ряд нехарактерных для таких городов особенностей. Например, зарплаты здесь являются очень большими и даже у рыбаков достигают суммы в 50 тысяч долларов. Местные магазины функционируют без продавцов, а большое количество бездомных обеспечено не меньшим числом приютов для них.

Довольно непривычными для нашего общества являются имеющиеся в Сан-Франциско открытые сообщества ЛГБТ, обладающие рядом возможностей, недоступных нашему ЛГБТ-сообществу. В частности, эти граждане города имеют возможность официально иметь детей.

“Каждый суррогатный ребенок обошелся им в 200 тысяч долларов, очень дорого, но иначе никак: юристы, страховки, выплаты суррогатным матерям”, – прокомментировала Бадоева.

Также ведущая упомянула, жилье в мегаполисе является очень дорогим даже по мировым меркам, и это вынуждает многих горожан проживать в трейлерах на колесах. Примечательно, что по местным правилам стоянка на одном месте подобного “передвижного дома” запрещена, однако для жителей города созданы специальные приложения для гаджетов, позволяющие находить новые свободные места для парковки.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest