Юмористу Александру Гудкову “плевать”, что кто-то “ассоциирует” его с геями

33-летний Александр Гудков, звезда “Вечернего Урганта”, подумывает о создании семьи и не обращает внимания на тех, кто подозревает его в гомосексуальности.

“Плевать, что и кто подумает…” – отреагировал Александр Гудков на реплику о том, что его “весьма эпатажный образ … у людей ассоциируется с нетрадиционной сексуальной ориентацией”. “Если честно, я об этом даже не задумываюсь. Этот образ появился, когда еще учился в школе и только начал играть в КВН. Это, как я называю, дикий переигрыш, некий театр экспрессивного переигрывания. И вся наша команда в кавээновском прошлом была построена именно на этом. Нам казалось, что это смешно. Мы были максималистами. Я это так преподношу, чтобы людям было смешно”, – сказал Гудков в интервью проекту “Собеседник”.

В конце 2000-х годов женоподобный мачо Александр Гудков поднял рейтинги студентов-юмористов, объединенных названием “Федор Двинятин”, до небывалых отметок. Тогда фразы вроде “Все травести умрут от зависти” или “А теперь порадуем качков” впервые прозвучали из уст, кажется, не имеющих никакого отношения к гей-комьюнити людей. В 2009 году с командой “Федор Двинятин” Гудков стал бронзовым призером Высшей Лиги КВН.

Самостоятельную карьеру на телевидении Александр Гудков начал в качестве одного из сценаристов “Comedy Woman”. В 2012 стал постоянным участником и соведущим популярных шоу “Первого канала” “Yesterday Live” и “Вечерний Ургант”.

Источник

Поділись публікацією