Яну Поплавскую тошнит от “женоподобных мужиков и гомосексуализма”

Актриса и телеведущая Яна Поплавская, более известная как экс-“красная шапочка” Советского Союза, рассказала о том, что страдает от “тошноты” от всего подряд – членов, голых жоп, а главное – гомосексуализма, выставленного напоказ.

“Хватит врать!” – восклицает Поплавская на своей странице в “Фейсбуке” и признается, что “самым ненавистным” для нее словом является – толерантность.

“…Этим словом маскируют теперь политические решения, которые приводят к страшным последствиям, этим словом маскируют человеческие отклонения, в этом слове, в каждой его букве, слышно ВРАНЬЕ. Липкое, наглое, откровенное ВРАНЬЕ! Я не ЖЕЛАЮ врать, я хочу говорить и слышать правду!” – заявила 50-летняя Поплавская и перечислила то, что вызывает у нее “тошноту”.

“Меня тошнит от голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ, который мне впихивают под видом высокого искусства! Надо начать Всероссийскую акцию с хештегом #хватитврать…” – говорит Поплавская.

Гомофобное заявление актрисы и телеведущей собрало более 2 000 комментариев и более 8 000 откликов в виде различных лайков. Многие из них – оскорбительного гомофобного свойства.

Впрочем, иные соревнуются с Поплавской в своем “не желании врать”. Они пишут о том, что не хотят терпеть – скудоумие, бесталанность, лишний вес, а особенно – когда “лижут минкульту жопу и… ждут медаль” и звание “заслартки” на юбилей.

“Взрослые люди не выдерживают этой лживой социально-толерантной мерзости. Я совсем не ханжа, я не подсматриваю в замочную скважину чужих спален, делайте там все, что хотите и с кем хотите, это ваша жизнь! Я проживаю свою!..” – добавляет Поплавская.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest