«Я сожгу тебя вместе с твоим геем и детьми»: суд над преследователем министра внутренней безопасности Израиля Амира Оханы

Предъявлено обвинительное заключение 43-летнему жителю Тель-Авива, засыпавшего сообщениями с угрозами аккаунт в Instagram министра внутренней безопасности Амира Оханы. Угрозы касались жизни министра и безопасности его семьи.

Вчера в суде было предъявлено обвинительное заключение Герцлю Хаю Шламу, 43-летнему жителю Тель-Авива, за угрозы министру внутренней безопасности Амиру Охане и его семье. Согласно обвинительному заключению, поданному Управлением уголовного преследования полиции Израиля, в период с конца декабря 2020 года по 13 января обвиняемый угрожал причинить вред министру и членам его семьи, отправляя сообщения с угрозами на его аккаунт в Instagram.

В основном, оскорбления касались личной жизни министра, а обвиняемый настаивал на получении каких-то денег от Оханы, однако, что это за деньги и почему подозреваемый их так настойчиво требовал, пока неясно.

«Ты действительно хочешь, чтобы я сам тебя сжег?», «Ты хочешь, чтобы я сжег квадроцикл твоего сына или ты принесешь деньги, дерьмовый гей?», «Я сожгу тебя, твоего гея и детей. Ты позаботишься о моих деньгах, или я прикончу тебя», «Ты умрешь, твой муж умрет и твоя дочь тоже», «Начинай оглядываться и приглядывать за детьми, моя месть тебе будет очень жестокой», «Я убью тебя, негодяй». И это неполный список угроз и оскорблений, полученных министром от обвиняемого.

Как стало известно новостному порталу ynet от источника, близкого к расследованию, министр Охана, хоть и не был лично знаком с обвиняемым, однако имел с ним переписку по электронной почте. «Подсудимый хотел, чтобы Охана уладил некий семейно-правовой конфликт, и когда получил ответ, что этим занимается полиция и именно туда ему необходимо обратиться, он отправил сообщения с угрозами».

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 2 =