Христианка пришла на свадьбу сына-гея, и это разрыв шаблонов. Она выбрала наряд, которым сказала всё

Сын признался религиозной маме в своей сексуальной ориентации, и она придумала для его свадьбы особый наряд. Своим аутфитом на торжестве христианка сказала всё, что думает про геев и ЛГБТ-сообщество. Все гости рыдали, но за это ей точно не должно быть стыдно.

Когда автор и оратор Ванесса Хилл потеряла мужа Мэтью, она очень сблизилась со своим сыном Лахланом, которому тогда было восемь лет. Мама из Мельбурна, Австралия, была счастлива наблюдать, как с возрастом Лахлан начинает делать успехи в творческих сферах и реализует себя как профессиональный хореограф в академии танца, но ей предстояло узнать о сыне ещё кое-что.

Женщина не подозревала, что у Лахлана, который на протяжении трёх лет пытался встречаться с девушкой, есть секрет, пишет The Metro. В какой-то момент сын подошёл к Ванессе, которая, кстати, была убеждённой христианкой и очень набожным человеком, и признался в том, что на самом деле давно чувствует влечение к мужчинам.

Неизвестно, какой реакции ожидал Лахлан, но мать его не разочаровала. Женщина не только приняла выбор сына, но и вместе с ним праздновала легализацию однополых браков в Австралии, где они жили на тот момент. Самый трогательный момент семья пережила на свадьбе Лахлана, когда женщина украсила свой наряд необычным аксессуаром, с помощью которого поддержала не только своего ребёнка, но и всё ЛГБТ-сообщество.

Несмотря на то что многие набожные друзья не разделяли позиции Ванессы насчёт брака сына, она надела ленточку, раскрашенную в цвета радуги. Женщина рассказала, что сексуальные пристрастия сына никогда не были для неё проблемой.

Я знала, что люблю своего сына и ничто не помешает мне его любить. Я много думала, и Бог сказал мне, что я не должна бросать своего ребёнка.

Ванесса призналась, что ей не было важно чужое мнение, но задевало то, что жёсткие комментарии от сверстников сына и её друзей-христиан могут ранить Лахлана. На почве этого женщина очень хотела показать своему ребёнку и его мужу безоговорочную поддержку на свадьбе.

Я купила ленточку специально для свадьбы и не была уверена, что буду её использовать. Лахлан всегда шутил, что однажды я размахну флагом гордости геев. Это такой деликатный вопрос, и я очень намеренно делаю то, что я делаю, поэтому мне нужно было убедиться, что моё послание было последовательным и хорошо продуманным. Я надевала ленту, чтобы показать, что геев любят и принимают.

Ванессу не смущает, что церковь не принимает её выбор.

Я подняла тост за любовь, потому что, кажется, церковь забыла о том, что мы должны любить, а не осуждать. Многие христиане обвиняли меня в том, что я поддаюсь эмоциям и не следую своей вере. Я хотела, чтобы мой сын, мой муж и все остальные геи, которые были на свадьбе, знали, что я люблю их, и Бог, которому я верю, любит их.

Женщина гордится, что своим примером смогла объединить религиозную и ЛГБТ-общину.

Некоторые христиане поблагодарили меня за то, что я помогла им понять геев так, как никогда раньше. И, к сожалению, некоторые христиане говорили мне, что я не права, я предала Иисуса и должна покаяться. Мне грустно за них.

Источник

 

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + девять =