Водонаева “не считает” Анджелину Джоли “хорошей матерью”, зато благодарна Елене Мизулиной

Алена Водонаева, российская телеведущая и блогер, известная гомофобной риторикой, обрушилась с критикой на методы воспитания, которых придерживается актриса Анджелина Джоли. За своего сына она спокойна: он защищен “законом Мизулиной”.

36-летняя Алена Водонаева заявила, что ей “всегда нравился” “закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних”. “Я чувствовала в нем некую заботу о своем сыне и детях в целом…” – написала Водонаева в своей колонке для издания “Семь дней”.

“Если наших детей оберегают от гей-парадов, то наследникам Джоли нужна защита от собственной матери. Некогда главной красотке Голливуда следует наведаться не только к диетологу, но и к мозгоправу. Будет совсем прекрасно, если в кабинете психотерапевта Анджелина встретит своих сестер по “недугу” и коллег по цеху Шарлиз Терон и Меган Фокс, которые тоже не могут определиться: мальчика они воспитывают или девочку…” – рассуждает Водонаева и заявляет: “Смена пола, как и выбор сексуальной ориентации – независимое решение взрослого человека. Потакая 12-летнему ребенку в такой ситуации, родители, по моему мнению, помогают ему ошибиться и лишают нормального детства…”

Ранее Водонаева прошлась по “подругам-футболисткам”, сделав исключение для игрока “Севильи” Надежды Карповой. Ее бы она “трахнула”, если бы была мужчиной… Водонаева также грубо высказалась о гомосексуалах, заявив, что бисексуальности не существует и мужчины “с той стороны” не возвращаются.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 6 =