Внук знаменитого актера Омара Шарифа рассказал как дедушка относился к его гомосексуальности

Внук знаменитого египетского актера Омара Шарифа — Омар Шариф-младший сказал, что у актера, который недавно умер, никогда не было предубеждений по к сексуальной ориентации его близкого родственника.

Омар Шариф-младший, который недавно публично объявил о своей сексуальной ориентации рассказал, что никогда не говорил с дедушкой об этом, однако дед знал, что внук — гей и это никоим образом не отразилось на их отношениях.

Об этом Омар Шариф-младший рассказал «Deutsche Welle Arabic».

83-летний Омар Шариф, номинант на премию «Оскар» за роль в фильме «Лоуренс Аравийский», умер 10 июля 2015 года.

Внук знаменитого актера рассказал также, что дедушка всегда хотел, чтобы его потомок был счастлив. Именно поэтому не может идти речи о том, что он каким-то образом позорит честь деда.

Рассказывая о своем сотрудничестве с организацией GLAAD, Омар Шариф-младший сказал, что он надеется, что его история открытости покажет людям, проживающим в гомофобном Египте, что он в первую очередь человек.

Он сказал: «Я сын, я брат, я сотрудник, я друг. Я не факт, или фигура, или статистика. Я не моральный или этический спор».

«Если бы я мог дать один урок — это быть достаточно открытым, чтобы быть тем, кто вы есть. Не обращайте внимание на разговоры, которые происходят вокруг вас. Обратите внимание на разговор, который происходит в вашем сердце и в вашей голове, потому что это единственное , что вы можете контролировать «, — продолжил он.

https://lgbt.org.ua/ru/news/show_3089/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.