Влас и Еник из дома на “Улице Сезам” оказались гей-парой

Берт и Эрни (в русской версии – Влас и Еник), двое мужчин, совместно проживающих в доме номер 123 на улице Сезам, оказались гомосексуалами. По крайней мере в восприятии сценариста Марка Сальцмана (Mark Saltzman).

В интервью Queerty.Com многократный лауреат “Эмми” Марк Сальцман, присоединившийся к работе над “Улицей Сезам” в 1984 году, рассказал, что черпал вдохновение для диалогов Эрни и Берта, а также их песенок, в отношениях со своим бойфрендом Арнольдом Глассманом (Arnold Glassman), редактором “Улицы Сезам”, скончавшемся в 2003 году. Не удивительно, что Марка и Арнольда съемочная группа называла Эрни и Бертом…

Марк Сальцман также рассказал о гомосексуалах, работавших над сериалом. В частности, он упомянул о кокетстве лауреата “Эмми” актера Ричарда Ханта (1951-1992), скончавшегося от СПИДа. Он, к слову, озвучивал монстра Элмо.

Напомним, что создатели сериала “Улица Сезам”, как и актеры, озвучивавшие Берта и Эрни, неоднократно опровергали мнение о гомосексуальности персонажей… Не обращая внимания на такие вот песенки перед сном…

Летом 2011 года Берт и Эрни стали героями кампании, развернутой гей-активистами. Они просили, чтобы Берт и Эрни поженились. Под соответствующей петицией подписались несколько тысяч человек. Однако продюсеры шоу вновь заявили, что парни не могут быть гомосексуалами, так как “не имеют сексуальной ориентации”.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − шесть =