Видео к новой песне показывает, как зрелый мужчина разбивает юношеское сердце

Молодежная музыка редко изображает критически первые попытки молодых людей найти бойфренда с помощью интернета.

Иной взгляд на эту тему дается в новом треке Кристофера Соренсена (Christopher Sorensen) Afterglow (Послевкусие).

Соренсен живет в Ранчо Палос Вердес, штат Калифорния. Он выпустил свой первый альбом Balloon в 2017 году. По словам Кристофера, он написал Afterglow в 2016 году. Работа над песней завершилась после того, как он встретил австралийского продюсера Arizon на онлайн-платформе Soundcloud.

Альбом Balloon затрагивает проблемы буллинга, однако именно в ролике к Afterglow Соренсен впервые открыто говорит о своей сексуальности.

Видео показывает “отношения между наивным, закрытым 18-летним юношей и более зрелым мужчиной, с которым он познакомился в интернете, и исследует культуру случайного секса в гей-сообществе и его эмоциональное воздействие”.

Как признается исполнитель, данная тема ему очень близка.

“Видео, безусловно, основано на моем жизненном опыте, – рассказал он изданию GayStarNews. – Единственное отличие в том, что мужчина, с которым я встречался, не был женат. Я потерял девственность, когда мне было 19 лет, с более зрелым мужчиной, которого я встретил с помощью приложения для знакомств, и в то время мне некому было довериться, потому что я был закрытым. Я был довольно наивным и доверчивым и позволил ему заставить меня делать то, что для меня было не очень комфортно”.

Он говорит, что понял, что его история не исключительная. Недавно он разговаривал с другим мужчиной, который тоже потерял девственность со взрослым партнером, с которым познакомился в интернете.

“Мне кажется, геи могут увидеть в этом видео что-то знакомое, потому что многие из нас лишены возможности нормально познавать романтические отношения. Что касается лично меня, у меня первый секс был тогда же, когда был первый поцелуй. Я надеюсь, что по мере того как общество будет становиться более открытым, молодые геи смогут познавать свою сексуальность, не подвергаясь опасности оказаться в неприятных, потенциально опасных ситуациях”.

На вопрос, что бы он посоветовал другим геям, только начинающих познавать свою сексуальность, он порекомендовал “практику самосохранения”.

“Если есть возможность, всегда говори другу, куда ты идешь. Не затмевай свое критическое мышление алкоголем, чтобы всегда иметь возможность убедиться, что ты защищен. Кроме того, если у тебя есть какие-либо сомнения, даже если ты уже в доме у парня, не иди до конца. Ты ни в коем случае не обязан делать то, что тебе не комфортно”.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пятнадцать − пятнадцать =