Ветеран НФЛ совершил камин-аут и хочет вернуться в большой спорт

Ветеран НФЛ Райан Рассел, который ранее играл за “Ковбоев Далласа” и “Тампа-Бэйских Буканьеров”, совершил камин-аут как бисексуал.

В интервью ESPN Райан Рассел (Ryan Russell) рассказал о том, что когда он был молодым чернокожим подростком, то встречался одновременно с мужчинами и женщинами. Это стало частью и его взрослой жизни, сопровождая на протяжении спортивной карьеры.

“Хотя я доверился близким друзьям, я лишил себя основной привилегии – жить открытой жизнью… Это значило, что я должен был быть очень осторожным, встречаясь с парнями. Это также значило, что, хотя у меня в команде и были дружеские отношения, я не мог быть честным в том, кто я”, – сказал Райан Рассел.

Однажды Рассел столкнулся с откровенным шантажом со стороны “одного известного блогера”, который видел его с мужчиной. Он угрожал рассказать обо всем публике. Рассел запаниковал и едва успел предупредить его о последствиях. “Если бы блогер опередил меня, это убило бы мою карьеру, которая поддерживала не только меня, но и всю семью. Он мог в мгновение уничтожить мою детскую мечту, которая была результатом многолетней работы и усилий”.

“…Я лгал себе всякий раз, когда только мог. Я смотрел в зеркало и лгал, заводил отношения и лгал, просыпался каждое утро, ложился спать с ложью в душе”, – говорит Рассел, который теперь готов вернуться в НФЛ как открытый бисексуал.

“Сегодня у меня две цели: вернуться в НФЛ и жить открыто. Эти две цели не должны противоречить друг другу. Но, судя по тому, что в НФЛ, НБА, Высшей лиге бейсбола или НХЛ нет ни одного открыто ЛГБТ-игрока, это заставляет меня задуматься. Я хочу это изменить – для меня, для других спортсменов, которые разделяют общие цели, и для ЛГБТ-спортсменов, которые придут за мной”.

Источник

Сподобалось? Знайди секунду, щоб підтримати нас на Patreon!
Поділись публікацією