В возрасте 45 лет скончался фотограф Лукас Марнэхан, снимавший “подводный гей-мир”

23 марта в кругу семьи скончался канадский фотограф Лукас Марнэхан (Lucas Murnaghan), боровшийся с редкой формой рака, холангиокарциномой. Ему было 45 лет.

Лукас, открытый гей, прославился подводными съемками… парней. Его увлечение фотографией началось в 2016 году со съемок ЛГБТ-команды по водному поло Triggerfish из Онтарио. Сейчас у него на странице в Instagram сотни красавцев в плавках, застывших на глубине. За его творчеством следили более 100 тыс. подписчиков, для которых известие о смерти мастера стало настоящим шоком.

По основной профессии Марнэхан – врач-ортопед. Но после десяти лет медицинской практики в детской больнице в Торонто, он вместе со своим возлюбленным Антонио Леннертом (Antonio Lennert) открыл магазин товаров для серфинга Surf The Greats.

“Сегодня я потерял любовь всей жизни, – написал Антонио в Instagram. – А еще лучшего наставника, делового партнера и друга. 14 лет назад мы случайно встретились в Калифорнии и сразу поняли, что нам суждено быть вместе… Я чувствую облегчение от того, что он больше не будет страдать. И меня утешает то, что воспоминания о нем останутся с нами навсегда… Сейчас я убит горем, как и многие, кто его знал, но время лечит. А его наследие никогда не будет забыто”.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 3 =