В США в гомосексуальности признались два кантри-музыканта

После того как один кантри-музыкант сделал камин-аут как гей вчера, другой – решил его поддержать и тоже объявил о своей ориентации.

Кантри-музыкант Тай Герндон сделал откровенное признание во время интервью Entertainment Tonight, рассказав, что находился в гей-отношениях в течение последних 5 лет.

Герндон и его партнер являются христианами и он выразил надежду, что они смогут иметь семью.
Музыкант является автором 7 студийных альбомов и снимался в 13 видеоклипах на свои песни.
После этого 26-летний кантри-музыкант Билли Джилман, ставший известным в США в 11 лет с синглом «One Voice», также сделал камин-аут как гей в знак солидарности с коллегой.
Он покритиковал индустрию кантри-музыки за то, что она «стыдит» геев и создает атмосферу, при которой гей-артисты не могут сделать камин-аут и быть полностью открытыми.
Джилман делал признание через YouTube, где разместил видео «Моя история. Билли Джилман». Музыкант также сообщил, что находился в отношениях в течение последних 5 месяцев.

Билли рассказал, что наибольшим сожалением для него было то, что он не мог быть открытым геем и кантри-музыкантом одновременно.
«Кантри-музыка меняет свою мелодию на равенство», – сказала президентка GLAAD Сара Кейт Эллис.
«Распространяя свою историю, Тай Герндон помогает переместить фокус ЛГБТ-музыкантов в индустрию кантри-музыки. Это личные истории, которые помогают людям понять, что геями могут быть христиане, ковбои и даже кантри-звезды», – добавила она.

lgbt.org.ua/ru/news/show_2176/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × пять =