В США мать 8-летнего ребенка-“гея” признала себя виновной в его убийстве, чтобы избежать смертной казни

На этой неделе 34-летняя Перл Фернандес (Pearl Fernandez) в суде признала себя виновной в издевательствах и умышленном убийстве 8-летнего сына Габриэля, которого ее сожитель считал “геем”, сообщает GSN.

Ранее калифорниец Изауро Агирре (Isauro Aguirre), партнер Фернандес, был приговорен к смертной казни за пытки и убийство ребенка. Женщина признала свою вину, чтобы избежать участи Агирре. При этом ей всё равно грозит пожизненное тюремное заключение без права досрочного освобождения.

8-летний Габриэль Фернандес (Gabriel Fernandez) был обнаружен в бессознательном состоянии 22 мая 2013 года парамедиками, прибывшими по вызову матери. Врачи нашли мальчика совершенно голым на полу спальни с пробитым черепом и тремя сломанными ребрами. Осколки костей травмировали внутренние органы. Через три дня мальчик скончался.

Изауро Агирре приговорен к смертной казни; Перл Фернандес грозит пожизненное

Когда Габриэль был госпитализирован, мать и ее сожитель заявили полиции, что мальчик “сам убил себя, потому что он был геем и хотел делать себе больно”.

Следствие выяснило, что мальчик любил играть в куклы, за что подвергался унижениям и насилию. Как рассказали два его брата и сестра, подростка заставляли есть кошачьи фекалии, гнилой шпинат и собственную рвоту.

Два социальных работника, допустивших смерть ребенка, также ожидают судебного приговора.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать − три =