В Совете Федерации предрекли превращение британцев во “внегендерных существ”

В Совете Федерации высказали мнение, что большинство жителей Великобритании в ближайшие годы станут “внегендерными существами”.

“Прогресс” зашкаливает: в британской школе для девочек в Манчестере запретили называть их девочками. Ни девочки, ни мальчики… Скоро там будут жить одни внегендерные “существа”…” – пообещал председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике 63-летний Алексей Пушков.

Такой была реакция Пушкова на сообщения СМИ о том, что руководство одной из школ Манчестера решило отказаться от использования гендерных обозначений в общении с воспитанницами, чтобы уважать права трансгендерных учащихся. Российские СМИ утверждали, что преподавателям будто бы вообще “запретили” называть воспитанниц “девочками”.

Пушков известен своим интересом к проблемам ЛГБТ-сообщества. В прошлом он неоднократно комментировал темы жизни российских ЛГБТ, но, когда об этом говорить стало почти нечего, переключился на зарубежное гей-сообщество. …В июне 2013 года Пушков пообещал Европе “острый конфликт ценностей” в ответ на призыв Ангелы Меркель “отказаться от запрета на пропаганду гомосексуализма”. “Этот призыв услышан не будет…” – написал тогда “единоросс” в микроблоге.

Жгучие вопросы сексуальной ориентации и гендерной идентичности не оставляют Пушкова долгое время. В декабре 2013 политик рассказывал о “сексуальной фрустрации европейцев или их педофильским комплексе”. В начале 2015 Пушков, кажется, мог бы успокоиться, заметив, что Европа дала “трещину” на однополых браках. Но, увы, в марте того же политик вновь обнаружил в Европе признаки “дегенерации”, когда на заседании ПАСЕ обсуждалась проблема прав трансгендерных людей.

Ранее сообщалось: в Совете Федерации “с юмором” относятся к геям и животным – не против “контактной притравки”.

Источник

Поділись публікацією