В Нью-Йорке за жестокое убийство к 29 годам тюрьмы приговорен молодой любовник ювелира Джеффри Раковера

27-летний любовник именитого ювелира с Манхэттена приговорен к 28 годам и 8 месяцам тюрьмы за жестокое убийство мужчины в своей квартире, пишет New York Post.

57-летний ювелир Джеффри Раковер (Jeffrey Rackover) встретил мускулистого красавца Джеймса около 5 лет назад в фитнес-зале. Сначала мужчины стали любовниками, затем спонсор пристроил его на работу в страховую компанию Willis Towers Watson, предоставил квартиру на 4-м этаже элитного дома Grand Sutton (у ювелира в этом же доме пентхаус на 32 этаже). А после пошел еще дальше и усыновил юношу, дав ему свою фамилию и назвав “сыном от суррогатной матери”.

Свалившееся на голову богатство опьянило Джеймса, и он пустился во все тяжкие. 12 ноября 2016 года он как обычно тусовался с друзьями в ночном клубе, где познакомился с 26-летним Джозефом Комунале (Joseph Comunale), приехавшим из Коннектикута на выходные в Нью-Йорк. Джеймс позвал Джозефа на афтепати в свою квартиру.

Как установило следствие, на домашней вечеринке закончился кокаин, и разозленные Джеймс и его друг Ларри Дилион (Larry Dilione) решили выместить свою злобу на новом знакомом, избив его ногами до потери сознания. Затем друзья отволокли бесчувственное тело в ванную, где буквально искромсали его ножом.

На афтепати также присутствовал Макс Джемма (Max Gemma), который не принимал участия в убийстве, но помог очистить ванну от следов крови.

Преступники выкинули тело в окно и отвезли в Нью-Джерси, где облили его бензином и подожгли, а останки закопали в землю.

На суде адвокаты Джеймса Раковера настаивали, что настоящим убийцей является Ларри Дилион, а Джеймс лишь помогал ему скрыть следы преступления.

Но суд приговорил Джеймса к максимальному сроку наказания – 28 лет и 8 месяцев тюрьмы.

Источник

Сподобалось? Знайди хвилинку, щоб підтримати нас на Patreon!
Поділись публікацією