В новом фильме Бондианы агенту 007 придется бороться с лесбиянкой?

В сеть просочились слухи о том, с кем на сей раз будет сражаться знаменитый агент 007 Джеймс Бонд.


Неделю тому назад публике был официально представлен каст нового фильма Бондианы под названием “СПЕКТР”, в котором на этот раз сыграют два открытых гея – Эндрю Скотт и Бен Уишоу. Поклонники франшизы замерли в ожидании и теперь хотят узнать, кто же в новом фильме станет главным злодеем.

Сайт о шоу-бизнее и кинематографе Vulture сообщает, что главного злодея в фильме будут звать Эрнст Тавро Блофельд (Ernst Stavro Blofeld). Кто его сыграет – пока неизвестно, есть подозрения, что Кристоф Вальц, но это до сих пор не подтверждено. В дополнение к Блофельду, Бонду придется иметь дело с очень плохой леди, которая, как утверждает Vulture, окажется лесбиянкой.


Моника Белуччи, Леа Сейду и Наоми Харрис на презентации каста “СПЕКТРа”

Кто появится в этой роли пока тоже непонятно. При оглашении актерского состава в женской части каста заявили француженку Леа Сейду, а также Наоми Харрис и Монику Белуччи. Сейду, очевидно сыграет девушку Бонда, так что на нее вряд ли приходится рассчитывать. Относительно остальных можно строить лишь догадки. Если судить по информации Vulture, “плохая леди-лесбиянка” является сообщницей главного злодея.

До момента объявления актерского состава пресса активно распространяла слухи о том, что злодея в новой ленте Бондианы сыграет Эндрю Скотт. Однако они в конечном итоге не подтвердились: Скотту досталась роль сотрудника секретной разведывательной службы MI6.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/12/13-30334.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × три =