В Госдуме России задумались о выявлении геев путем “обнюхивания”

Накануне выборов президента России в Госдуме задумались о путях выявления гомосексуалов среди граждан страны. Видный “единоросс” Милонов предложил себя в качестве главного “нюхача” по геям.

44-летний Виталий Милонов полагает, что единственным точным признаком гомосексуальности является “серный запах”. Кроме того, по словам депутата, гея выдают его политические пристрастия – либерально-демократические.

“Как правило, у нас это либералы, демократы. У меня, как у старого охотника на демонов, нюх на них. Это, как правило, чувствуется, от них запах серный исходит, естественно”, – заявил депутат Милонов в интервью НСН.

Таким был комментарий “единоросса” к публикации в малазийской газете “Sinar Harian”, в которой издание объяснило читателям, как вычислить ЛГБТ-людей по внешним признакам и поведению, чтобы потом засадить их в тюрьму на 20 лет. Что собирается делать Милонов с выявленными им российскими гомосексуалами, не сообщается.

“Видимо, в Малайзии есть свои критерии, а малазийские гомосеки отличаются от российских. Возможно, там вообще, если ты ходишь в штанах, например, ты уже выглядишь необычно, потому что большинство ходит без штанов. Не знаю национальные традиции Малайзии, может у них с бородой не принято ходить или ухаживать за ней. А так, конечно же, не всякая ухоженная борода является признаком такой ненормальности. Брендовая одежда тоже не признак. Если особенно молодой человек ходит, например, в Armani, то, скорее всего, он работает на каком-нибудь рынке, а не гомосексуалист. А если он ходит в вещах от Thor Steinar, вообще какие могут быть проблемы”, – размышлял Милонов.

Милонов – нескончаемый источник гомофобной риторики. С ноября 2011 года православный депутат высказывался на жгучую для него тему, если следить за новостями на Gay.Ru, около 320 раз.

Ранее сообщалось: правозащитники раскритиковали малайзийскую газету за статью о том, “как вычислить гея”.

Источник

Поділись публікацією