В Австралии мусульманин-гей обвиняет создателей реалити-шоу в том, что ему не нашли мужа

Австралийский гей Уил Карроум (Wil Karroum), мусульманин из Мельбурна, заявил, что чувствует себя “одураченным”, так как продюсеры реалити-шоу “Замуж с первого взгляда” (Married at First Sight Australia) в течение полугода обещали ему участие в программе, но в итоге отказали.

“Я понимаю, что отказ – часть жизни, – говорит 40-летний мужчина в интервью Daily Mail Australia. – Но меня использовали как дурака, повесив морковку перед носом”.

Суть реалити-шоу заключается в том, что незнакомцы вступают в брак, а затем зрители наблюдают, как развиваются их отношения – обычно всё заканчивается скандалами и скорым разводом.

Уил говорит, что “более 1000 геев подали заявки” на участие в новом сезоне, поэтому не понимает, почему продюсеры не смогли найти ему подходящую пару.

Гомосексуал заполнил кучу анкет, отвечал на вопросы телефонного интервью и даже был приглашен на встречу с продюсером, занимающимся кастингом. Некоторые из вопросов были “очень навязчивыми” и “глубоко личными”, например, о его любимой позе в сексе. Но мужчина всё искренне рассказал, надеясь найти мужа.

“Я мусульманин-гей, у меня нет поддержки со стороны семьи, – говорит Уил. – Мне нужна любая помощь”.

Мужчина добавляет, что из-за проекта даже отменил отпуск и переезд, но в итоге получил электронное письмо с отказом.

Производители реалити-шоу говорят, что им пришло 10 000 заявок на участие, но только 20 из них были от представителей ЛГБТ, а не 1000, как утверждает Уил.

“Было не так много кандидатов-геев, хотя мы опросили кучу народа со всей Австралии, – объясняет представитель проекта. – К сожалению, нам не удалось найти хорошего решения, и мы не стали включать гей-пару только ради того, чтобы она была”.

Крейг и Энди участвовали в шоу в 2016 году – их брак оказался катастрофой

Впрочем, как сообщает QNews, Уилу даже повезло. В 2016 году в шоу приняла участие гей-пара Крейг и Энди, и их брак оказался полной катастрофой. Через несколько дней мужчины подали на развод, а Крейг признался, что этот опыт был “настоящей пыткой” и у него развилось посттравматическое стрессовое расстройство.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =