Травести-дива, пристрастившаяся к изображению Мадонны, стала героиней реалити-шоу

“Меня зовут Адам, и пристрастился к тому, чтобы быть Мадонной”.

Знакомьтесь с Адамом Геррой (Adam Guerra), травести-артистом из Лос-Анджелеса, который одержим тем, чтобы изображать Мадонну. Адам потратил около 75 тысяч долларов на пластические операции – только для того, чтобы быть похожим на нее.

Поклонникам реалити-шоу РуПола, в котором принимают участие травести-дивы, Адам хорошо известен под именем Винус Ди’Лайт. Впрочем, он был тем конкурсантом, который покинул соревнования после первого же эпизода и “не дожил” в шоу до серии, когда подопечные РуПола должны были заниматься имперсонаторством, то есть изображать известных женщин. Вряд ли Адам выбрал бы для себя другую героиню.

Герра стал героем очередного эпизода популярной программы канала TLC “Мои странные пристрастия” (My Strange Addiction). В ней он рассказал, что перенес более 18 пластических операций, чтобы выглядеть как Мадонна, и что теперь половина его лица – “поддельная”. 100 тысяч долларов Адам потратил на костюмы в стиле Мадонны, которую он изображает на травести-сцене уже 12 лет.

Почему это произошло? Первопричина такова: Мадонна помогла молодому гею почувствовать себя кем-то, потому что раньше он считал себя никем. “Она была той, кем хотел стать каждый”, – уверен Адам.

Впрочем, его друзья, семья и особенно бойфренд Майкл не слишком довольны странной зависимостью Адама. “Я хочу встречаться с парнем, а не с 56-летней девушкой”, – говорит Майкл. Мать Адама тоже до сих пор не понимает его любви, а главное – того, кем он считает Мадонну: своей девушкой, или своим парнем.

В шоу Адам работает и общается с танцором Карлтоном Уилборном, который принимал участие в двух мировых турне Мадонны. “Я встречал многих травести-артистов, которые изображали Мадонну, – говорит он. – Это забавно – работать с человеком вроде Адама и понимать, что у него своего рода наркомания”.

 

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.