Транссексуалка Келли Мелоуни боится, что вместе с ней в бокс вернется ее прежнее обличье – Фрэнк

Келли Мелоуни (Kellie Maloney), ранее известная как Фрэнк Мелоуни, знаменитый в мире бокса продюсер, заявила, что если она вернется к прежнему занятию, вместе с ней может вернуться и она прежняя. То есть Фрэнк. Об этом сообщает сайт ToFight.ru.


Два года тому назад Келли прекратила промоутерскую деятельность, чтобы стать женщиной, и теперь, когда ее перевоплощение завершено, решила вернуться в тот мир, где успех сопутствовал ей на протяжении 30 лет.

“Я надеюсь, что ошибаюсь, но я боюсь, что это может вернуть Фрэнка, – сообщила она о своих опасениях. – В наследство мне досталась бесстрашная решимость Фрэнка, за которую я благодарна. Она помогла мне пережить страдания, которые я испытывала, застряв в чужом теле, и провела меня через мучительный процесс превращения в женщину, но я не хочу, чтобы он снова доминировал надо мной”.

“Я иду на риск, чтобы доказать себе, что я могу добиться успеха как женщина в спорте, который я люблю. Это последняя часть сложной головоломки”.

Мэлоуни подчеркнула, что три ее дочери в весьма недвусмысленных выражениях заявили ей, что после перевоплощения в женщину она стала гораздо лучше, и что они не хотят, чтобы “их прежний папа вернулся”.

“Они сказали мне прямо: “Мы заставим тебя уйти из бокса, если Фрэнк вернется, – сообщила Мэлоуни. – Я поклялась им, что если он вернется, я повешу перчатки на гвоздь и уйду. Они говорят, что я стала хорошим “папой” теперь, когда я стала Келли, потому что она спокойнее, заботливее и с сочувствием и пониманием относится к людям, а они хотят находиться с ней рядом. Когда я была Фрэнком, то врала и скрывала правду от них, но теперь мы так близки, это такое облегчение, потому что я боялась, что они бы от меня отреклись после перевоплощения в женщину”.

“Каждый день в течение многих лет я носила этот костюм под названием “Фрэнк Мелоуни”, но внутри меня была бомба замедленного действия. Я была трудоголиком, который больше всего любил расстраивать людей, потому что это помогало ослабить давление, которое я чувствовала, поскольку не могла быть той, кто я на самом деле. Я причинила боль многим людям, в том числе и своей семье, перед которой я чувствую себя ояень виноватой”.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/06/05-31575.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.